Ранения ножом: бывшая девушка напала на игрока «Динамо»

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Ранения ножом: бывшая девушка напала на игрока «Динамо»

Даниил Тарасов

Даниил Тарасов

Валерий Шарифулин/ТАСС

Хоккеист московского «Динамо» Даниил Тарасов повздорил со своей бывшей возлюбленной, после чего попал в больницу с ножевыми ранениями. «Газета.Ru» собрала подробности громкого скандала, который скоро может дойти до суда.

Ранения ножом: бывшая девушка напала на игрока «Динамо»

Полиция начала проверку по инциденту с дракой игрока хоккейного «Динамо» Даниила Тарасова со своей экс-возлюбленной. Об этом проинформировал Telegram-канал «Мутко против».

«Несмотря на то что сам Тарасов не стал писать заявление на бывшую девушку, поводом для проверки стала телефонограмма из Склифа, в которой была указана информация о ножевом ранении хоккеиста», — отмечается в сообщении.

Напомним, что в среду, 14 октября, Telegram-канал Baza огорошил спортивную общественность жутким известием. Дело в том, что накануне Тарасов поругался со своей бывшей девушкой Алиной на почве ревности. В ходе ссоры спортсмен получил ножевое ранение и ушиб плеча. Воспитаннику бело-голубых даже потребовалась медицинская помощь. К счастью, раны оказались неглубокими, и госпитализация хоккеисту не понадобилась.

Также указывалось, что прибывшие на место происшествия сотрудники скорой установили легкое опьянение Даниила и Алины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Даниил Тарасов (@daniil_tarasov79) 10 Фев 2020 в 12:06 PST

Что интересно, агент хоккеиста отказался реагировать на произошедшее, объяснив это нежеланием лезть в личную жизнь клиента.

«Всегда готов к диалогу со СМИ, журналистами и никогда не откажу им в общении на хоккейные темы. Но не собираюсь обсуждать личную жизнь игроков и другие конфликты, не имеющие никакого отношения к спорту», — заявил Юрий Николаев в разговоре с «Чемпионатом».

Однако впоследствии сам Тарасов опроверг информацию о конфликте с бывшей пассией. Игрок заметил, что при ножевых ранениях он бы не смог выйти на тренировку уже на следующий день.

«Если бы меня кто-то порезал, то как бы я сегодня тренировался-то? Я никого не вызвал, никуда не ездил, вообще говорить не о чем. Все в порядке, завтра играю», — цитирует форварда «СЭ».

А вот какое заявление относительно ситуации с Тарасовым опубликовали на сайте бело-голубых:

«Вечером 14 октября в различных источниках появилась информация об инциденте, в котором был замешан форвард Тарасов. В связи с этим «Динамо» считает необходимым заявить следующее: после победы в Санкт-Петербурге над СКА команде предоставили выходной. Сбор на базе после выходного назначили на 14 октября. В 16:00 состоялось собрание, на котором присутствовали все игроки команды. После собрания состоялась силовая тренировка в зале, а также кросс, в котором не принял участия только Владимир Брюквин, продолжающий восстановление после повреждения.

Тарасов тоже работал с командой на общих основаниях и не обращался к врачам за медицинской помощью или консультацией. Тем не менее клуб проведет внутреннее расследование, после чего, в случае выявления нарушений, к игроку будут применены штрафные санкции. «Динамо» продолжает подготовку к дерби с ЦСКА, которое назначено на воскресенье, 18 октября».

Напоследок отметим, что руководство «динамовцев» не станет применять никакие санкции к форварду.

В связи с тем что хоккеист не нарушал спортивный режим, а также полностью соблюдает командный распорядок, руководство бело-голубых закрыло тему возможного наказания атлета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Даниил Тарасов (@daniil_tarasov79) 22 Июл 2020 в 2:18 PDT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *