Последний шанс на титул: Поветкин бьется с Уайтом. LIVE

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Последний шанс на титул: Поветкин бьется с Уайтом. LIVE

Александр Поветкин, 2017 год

Александр Поветкин, 2017 год

Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»

Российский боксер Александр Поветкин бьется с британцем Диллианом Уайтом за титул временного чемпиона мира по версии WBC и титул WBC. «Газета.Ru» ведет текстовую трансляцию главного события лета в мире бокса.

Последний шанс на титул: Поветкин бьется с Уайтом. LIVE

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

23:45

Итак, Александру Поветкину 40 лет, он Олимпийский чемпион еще Афин-2004. В его долгой профессиональной карьере было 38 боев, из которых он выиграл 35 (24 нокаутом), а уступил в двух при одной ничьей. Поветкин владел огромным количеством поясов по разным версиям, но никогда не был чемпионом мира безо всяких приставок, типа Intercontinental. Он мог собрать у себя пояса IBF, WBA Super и The Ring 5 октября 2013 года в Москве, но тогда уступил (впервые в карьере) Владимиру Кличко. Второй раз Русский витязь претендовал на первые два пояса 22 сентября 2018 года, но был бит в Лондоне на Уэмбли Энтони Джошуа. Ну а последний на данный момент поединок в карьере Поветкина закончился вничью. 7 декабря прошлого года он дрался с Майклом Хантером.

23:40

Что означает сегодняшний поединок для Русского витязя? Пожалуй, это последний шанс в карьере на титул. И речь не о временном, который сегодня на кону, а о постоянном. Победитель сегодняшнего поединка получит шанс сразиться за главный пояс WBC с британцем Тайсоном Фьюри! Правда, там есть нюансы. Деонтей Уайлдер хочет реванш, который прописан в их с Фьюри контракте на второй бой. Но, в любом случае, временный чемпион получит статус претендента на главный пояс.

23:30

Сразу же отметим, что бой Поветкина с Уайтом начнется в 0.15 по московскому времени. Пока в «Бойцовскому саду» разогревают публику другими поединками.

23:20

Здравствуйте! «Газета.Ru» начинает текстовую трансляцию вечера бокса, в рамках которого россиянин Александр Поветкин и Диллиан Уайт из Великобритании поспорят за титул временного чемпиона мира по версии WBC и титул WBC. Будет интересно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *