Новый чемпион Bellator: Немков отомстил за Емельяненко

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Новый чемпион Bellator: Немков отомстил за Емельяненко

Bellator

В американском Анкасвилле прошел турнир по смешанным единоборствам Bellator 244, в главном событии которого россиянин Вадим Немков из команды Федора Емельяненко нокаутировал Райана Бэйдера и стал новым чемпионом в полутяжелом весе. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию ивента.

Новый чемпион Bellator: Немков отомстил за Емельяненко

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

07:40

Известный MMA-журналист Ариэль Хельвани оценил уровень Немкова:

07:35

Экс-чемпион ONE Championship и Bellator Бен Аскрен впечатлен уровнем россиянина.

07:30

Лучший боец мира Джон Джонс поздравил Немкова с победой.

«Похоже, у России есть чемпион в полутяжелом весе, поздравляю», — написал он.

07:20

Следующим соперником для Немкова, вполне возможно, будет никто иной, как Кори Андерсон. Хотелось бы, чтобы россиянин проверил себя именно с экс-топовым полутяжем из UFC, доказав состоятельность своих заявлений об уровне их дивизиона. Андерсон перешел в Bellator из-за страха за свое здоровье после поражения от Яна Блаховича — Кори уверен, что если и стоит рисковать так, то только за большие деньги, которые ему Скотт Кокер и предложил.

07:00

Вадим Немков — новый чемпион Bellator в полутяжелом весе!

06:50

Бой начался! Пять раундов нас ждет.

06:45

Тем временем Немков и Бэйдер появляются в клетке. Вадим сегодня — андердог.

06:30

Немков и Бэйдер определят лучшего полутяжеловеса мира… По крайней мере, в этом уверен Райан. На пресс-конференции он заявил, что с уходом Джона Джонса в тяжелый дивизион UFC этот статус стал вакантен впервые за долгие годы. Глава Bellator Скотт Кокер также уверен, что его полутяжи круче тех, что есть у Даны Уайта. А Немков считает, что полутяжи Bellator готовы «залететь» в UFC и перебить там всех. Что ж, этот вопрос, пожалуй, актуален только для Bellator.

05:45

Очередной шаг к титульному бою сделал украинский полусредневес Ярослав Амосов (24-0). Техническим нокаутом он одержал победу над Марком Леммингером (11-2) — по окончании первого раунда медики не разрешили американцу продолжать поединок.

05:35

А вот так выглядела победа британца Лукаса Бреннана (3-0). В нокаут отправился Уилл Смит (3-2), не тот самый.

05:30

Украинец Владислав Парубченко (16-2), дравшийся следом за Токовым, уступил судейским решением Джону Де Жесусу (13-8). Лучше из этого боя — летящее колено в исполнении победителя. Как Парубченко устоял на ногах?!

05:25

Первым россиянином, который сегодня вышел в клетку, был Владимир Токов (5-1), брат Анатолия Токова. Его соперником стал Крис Гонсалес (5-0), такой же яркий проспект, как и сам Владимир. Бой получился чрезвычайно близким, но нельзя сказать, что Токов значительно уступал, а скорее даже наоборот — нанес явно больше урона Гонсалесу. Тем не менее судьи решили иначе, отдав победу американцу и зафиксировав тем самым первое поражение в карьере Токова. Неоднозначный итог.

05:15

Главный бой начнется не раньше 06.30 по мск. Вот, как полностью выглядит кард ивента:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bellator MMA (@bellatormma) 21 Авг 2020 в 7:03 PDT

05:00

Доброе субботнее утро! «Газета.Ru» начинает текстовую онлайн-трансляцию турнира Bellator 244, в главном поединке которого чемпион полутяжелого веса Райан Бэйдер проведет защиту титула. Его соперник и претендент на пояс — российский боец Вадим Немков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bellator MMA (@bellatormma) 20 Авг 2020 в 7:34 PDT

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *