Глухие нокауты и шоу Холлоуэйя: UFC провел первый турнир года

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Эпизод боя Келвин Каттар — Макс Холлоуэй

instagram.com/ufceurope

На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) отгремел первый турнир UFC в 2021 году. В главном поединке вечера экс-чемпион промоушена в полулегком дивизионе Макс Холлоуэй уверенно взял верх над Келвином Каттаром. «Газета.Ru» следила за ярким ивентом в режиме онлайн.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Глухие нокауты и шоу Холлоуэйя: UFC провел первый турнир года

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

02:00

На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию. Спокойной ночи!

01:57

Громкое заявление Макса: «Если что-то случится с Порье или с Макгрегором перед UFC 257 на следующей неделе, вы знаете кому позвонить».

01:56

Вопросов по победителю не было. Но Каттар сегодня увеличил армию своих поклонников в разы!

01:54

5 раунд. Заключительная пятиминутка стала ареной для шоу Холлоуэйя: он и разговаривает с комментаторами, и призывает зарубиться Келвина, и, опуская руки, уворачивается от ударов. Великий бой.

01:46

4 раунд. Келвин выстоял! Что за парень: его так шатало, а он продолжает бойню, огрызаясь раз за разом. Несомненно, это лучший бой сегодняшнего турнира!

01:39

3 раунд. Брутальнейшая разборка, в которой ни в коем случае не стоит списывать Каттара со счетов. Удары американца достигают цели. Правда, значительно реже, нежели «бомбы» от Макса.

01:33

2 раунд. Благословенный уничтожает Каттара. Келвин в крови и чуть не падает в нокдаун — сирена спасает американца. Близок к проигрышу андердог, очень близок. Срочно ему надо что-то менять!

01:26

1 раунд. Фаворит очень хорош! Холлоуэй разбирает Каттара, атакуя как по верхнему этажу, так и ногами в корпус. Каттар же пока не проснулся.

01:22

Началось!

01:15

Расклады перед главной схваткой вечера:

00:57

В изумительной форме находятся ветераны ММА. Много крови, много разительных комбинаций. И много борьбы, в которой то Браун, то Кондит ищут выход на болевой/удушающий. Безусловно, на третий раунд бойцы вышли почти обессиленными, отчего битва стала только ожесточеннее. Чистое безумие!

00:38

Не раз срывалась их схватка. Но в 2021 году встрече легенд ничто не помешает.

00:25

Ко-мэйн ивент! Ветеранская бойня: Мэтт Браун против Карлоса Кондита — на двоих им 76 лет. Последний, кстати, может завершить карьеру после этого поединка.

00:05

Очень захватывающая афиша. Сантьяго Понзиннибио из Аргентины (семь побед подряд) возвращается в октагон спустя два года. Противостоять старому-новому претенденту на титул будет китаец Джинлян Ли с рекордом 7-2 в UFC. Не моргаем!

23:47

А Бакли-то в нокаут улетает! Хэдкик обрушивается на голову американца — настоящая сенсация от Ди Чирико в самом дебюте боя. Жара на «Бойцовском острове».

23:25

Чуть не забыли упомянуть. На трибунах же присутствуют болельщики! Да, их немного, но они есть.

23:15

Видимо, заявление будет позже… Мы следим за пятью главными боями UFC on ABC 1. И сразу же встреча непобежденных! Пунахел Сориано разделит октагон с Душко Тодоровичем.

23:05

Все ждут официального заявления президента UFC Даны Уайт по Хабибу Нурмагомедову. Быть ли возвращению Орла? Или россиянин ответит отказом промоушену и не примет предложение о 30-м бое?

22:12

Битвы тяжеловесов — это всегда жестко. Бразилец Карлос Фелипе против Джастина Тафа из Австралии.

22:02

Эмеев раздельным решением! У Рамазана очень достойные 5-1 в UFC.

22:00

Все три раунда продлилась схватка. И получилась очень интересной! И Эмеев, и окровавленный Завада отлично поколотили друг друга в стойке, а вот контроль в клинче и работа в партере все же сыграли на руку представителю России. Однако Давид оказался очень живучим.
Отметим, что в третьей пятиминутке чуть-чуть Рамазан не попал на треугольник, но избежал удушающего приема отечественный боец. Очень непростой бой для судей…

21:40

А вот теперь время поболеть за российского бойца. Это Рамазан Эмеев будет биться с немцем Давидом Завадой. Да-да, именно Завада в ноябре 2019 года в Москве ловил на треугольник двоюродного брата Хабиба Абубакара Нурмагомедова. Cмотрим!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ramazan Emeev (@emeev_ramazan)

21:35

Не самый яркий бой показали девушки Сара Морас и Ванесса Мело. Вторая спортсменка, представляющая Бразилию, в итоге и подняла руку над клеткой.

21:25

В первом поединке вечера боев встретились Джейкоб Килберн встречался с Остином Линго. Победа единогласным решением досталось последнему.

21:20

Наш анонс сегодняшнего ивента. Почитайте:

Глухие нокауты и шоу Холлоуэйя: UFC провел первый турнир года

Первый турнир года: UFC начинает 2021-й на «Бойцовском острове»
В ночь на 17 января по московскому времени в Абу-Даби (ОАЭ) состоится первый ивент UFC в новом году…

21:10

Полный список боев UFC on ABC 1. Основной кард: Макс Холлоуэй — Келвин Каттар, Карлос Кондит — Мэтт Браун, Сантьяго Понзиннибио — Джинлян Ли, Хоакин Бакли — Алессио Ди Чирико, Пунахел Сориано — Душко Тодорович. Прелимы: Янан Ву — Жоселин Эдвардс Лабориль, Карлос Фелипе — Джастин Тафа, Давид Завада — Рамазан Эмеев, Сара Морас — Ванесса Мело, Якоб Килбурн — Остин Линго.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

21:00

Приветствуем всех любителей смешанных единоборств! На «Бойцовском острове» в Абу-Даби уже стартовал турнир UFC on ABC 1.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

Эпизод боя Келвин Каттар — Макс Холлоуэй

instagram.com/ufceurope

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *