Эпохальный UFC 252: Миочич и Кормье завершают трилогию. LIVE

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Эпохальный UFC 252: Миочич и Кормье завершают трилогию. LIVE

Миочич — Кормье

Миочич — Кормье

Twitter.com/UFCEurope

На арене APEX в Лас-Вегасе проходит 252-й номерной турнир UFC, в главном поединке которого звездные тяжеловесы Стипе Миочич и Даниэль Кормье в третий раз раз разделят октагон и поставят точку в великом противостоянии. «Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию главного ивента августа в мире смешанных единоборств.

Эпохальный UFC 252: Миочич и Кормье завершают трилогию. LIVE

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

07:30

Время чемпионов! Даниэль Кормье (22-2, БН: 1) во второй раз попробует завоевать пояс в тяжелом весе и, судя по всему, после этого уйдет на пенсию. Его соперник — Стипе Миочич (19-3) — один из самых выдающихся бойцов дивизиона в истории, действующий чемпион, до этого защищавший титул рекордные три раза. Не так часто дерется этнический хорват, но, как и Кормье, устраивает грандиозные противостояния. Между собой бойцы встречались дважды: два года назад ДиСи потушил свет перед Стипе и лишил его пояса, а в августе 2019-го Миочич взял реванш, нокаутировав Кормье и вернув себе чемпионство. Сегодня трилогия официально завершится.

07:00

А вот и первое поражение! Под конец первого раунда пошел Сахарок вперед на Веру и сам упал, отходя к сетке, по всей видимости, серьезно повредив голеностоп. Эквадорец набросился на О’Мэлли сверху и одарил несколькими ощутимыми локтями, когда рефери решил остановить бой. Чрезвычайно неприятное развитие событий для Шона — первое поражение в карьере, да и то из-за травмы.

06:55

Ко-мейн ивент на очереди. Главный проспект UFC, прототип Конора Макгрегора и любимчик Даны Уайта, непобежденный Шон О’Мэлли (12-0) готов провести свой четвертый поединок в промоушене. За три предыдущих яркий нокаутер из легчайшего веса получил три бонусы. Его соперник — опытный Марлон Вера (15-6-1). После пяти побед подряд эквадорец в крайнем бою уступил Сонгу Ядонгу. Сегодня, как многие предполагают, Вера будет бит еще одним молодым дарованием.

06:40

И есть нокаут! Очень осторожное и близкое начало боя. Во втором раунде Жарзиньо пошел вперед, двумя размашистыми ударами в челюсть свалил Дос Сантоса, бразилец попытался подняться у сетки, но там подоспел Розенстрайк на добивании и во второй раз уронил легенду. Тут же подоспел рефери и остановил поединок. Что ж, Биги Бой снова на коне, а Цыган терпит третье поражение подряд нокаутом.

06:25

На очереди третий по значимости поединок ивента. Бывший чемпион и легенда тяжелого веса Джуниор Дос Сантос (21-7) попытается закрыть одно из двух последних поражений подряд. Цыган уже давно не тот, но в очередной раз возвращается и никуда уходить не собирается. Его соперник — громила из Суринама Жаирзиньо Розенстрайк (10-1). Мощно стартовал Биги Бой в UFC с четырех подряд побед нокаутами, но несколько месяцев назад потерпел первое поражение в карьере, сам улетев в нокаут на 20-й секунде боя от Фрэнсиса Нганну. У этого парня-кикбоксера мощный удар и огромная тяга к финишам, которыми он сегодня будет угрожать экс-чемпиону.

06:00

Следующими появляются в клетке Герберт Бернс (11-2) и Дэниел Пинеда (26-13, БН: 2). Младший Гилберта Бернса не сумел уложиться в лимит полулегкой весовой категории и поплатится за свою беспечность 20% гонорара, а бой пройдет в промежуточном весе. Герберт по прозвищу Бритва идет на серии из четырех побед подряд (правда, в UFC он успел подраться лишь дважды), а в последний раз проигрывал аж три года назад. Пинеда сегодня проведет свой первый бой под баннером сильнейшего промоушена мира за шесть лет, в последние годы дрался он в других лигах. За это время успел построить американец интересную карьеру. Если не брать два последних боя в PFL, которые были признаны несостоявшимися из-за проваленного допинг-теста, то у Дэниела — четырехматчевый винстрик, а все его 26 побед были досрочными.

05:50

«Это был главный тест в моей карьере. Но, честно признаться, это было легко, я даже не устал. Мой спарринг-партнер Алджамейн Стерлинг сделал меня таким, он обязательно будет чемпионом. Огромное спасибо моей команде. Раньше я работал на стройке, а сейчас смогу купить дом в Нью-Йорке благодаря этой победе. Поверьте, это лишь начало моей карьеры. Желаю сегодня удачи Шону О’Мэлли», — говорит Двалишвили, намекая, что в следующем поединке не против встретиться с Сахарком.

05:20

Завершились все поединки предварительного карда, впереди — пять главных боев вечера. Открывать основной кард будут двое представителей легчайшего веса — грузинский мастер Мераб Двалишвили (11-4) попытается одержать уже третью победу в этом году и пятую подряд, против него в клетку выйдет опытный и нестабильный ветеран Джон Додсон (21-11), который не так давно проигрывал очень конкурентный бой Петру Яну. Двалишвили — явный фаворит, рекордсмен по количеству тейкдаунов в своем дивизионе. В своем прошлом поединке бросил перевел соперника на землю невероятные 13 раз. Но не против Мераб зарубиться и в стойке. Будет интересно.

05:00

А вот и полный кард UFC 252.

Основной кард
Стипе Миочич — Даниэль Кормье;
Шон О’Мэлли – Марлон Вера;
Джуниор дос Сантос — Жаирзиньо Розенстрайк;
Джон Додсон – Мераб Двалишвили;
Герберт Бернс – Даниэль Пинеда.

Прелимы
Джим Миллер — Винс Пичел;
Фелис Херриг — Вирна Яндироба;
Ти Джей Браун — Дэнни Чавез;
Эшли Йодер — Ливия Соуза;
Крис Дакас — Паркер Портер;
Каи Камака — Тони Келли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *