Модные юбки: тренды 2020 года

Модные тенденции 2020 года непростые. Лучшее тому подтверждение – юбки, которые, по мнению экспертов, стали хитом этого сезона. Складки добавляют силуэту килограммы, блеск убирает элегантность, а длина миди подчеркивает то, что следует скрыть. В этом году между осознанием тенденций и эстетическим авангардом пройдет исключительно тонкая грань.

Юбка, закрывающая колено, иногда доходящая даже до середины икры, – это уже было осенью 2018 года. Однако только сейчас такая модель торжествует в зимних коллекциях величайших творцов 2020 года. Лидируют и плиссе, справедливо ассоциируемые с трендами 1970-х.

О диктатуре того или иного покроя речи не идет. Когда дело доходит до текстуры и кроя, царит настоящая анархия. Единственное ограничение – это фантазия. Миди – это непростой крой, поэтому стоит следовать советам, как сочетать ткани, узоры и крой.

модные юбки

В тренде» объемные свитера и плиссированные юбки

Если юбка узкая и плотно прилегающая к телу, допустимо комбинировать ее с удлиненным верхом, ведь это не нарушает пропорций фигуры. Контраст между более широким и большим верхом и строгим кроем может сделать талию стройнее. Женские юбки больших размеров не стоит сочетать с облегающим верхом – такой комплект способен подчеркнуть недостатки фигуры.

В течение нескольких сезонов наблюдается заметный отказ от высоких каблуков

Плотная неровная текстура лучше всего смотрится в компании гладких тканей. Исключением является стиль бохо, который позволяет смешивать текстуры во имя художественной небрежности и комбинировать, казалось бы, противоречивые стили. Отсюда одобрение ношения прочной обуви (например, ковбойских сапог) с воздушными платьями с цветочным рисунком или слишком больших грубых свитеров с кружевом.

Если юбка – это тот предмет одежды, который сияет, остальное должно быть матовым. Юбка не перестанет быть главным элементом наряда.

Вы можете сочетать неуклюжую обувь и светящиеся ткани

Туфли на каблуке – рекомендуемый аксессуар к юбке с широкими бедрами. В течение нескольких сезонов стал заметен отход от высоких шпилек в пользу более устойчивых каблуков и танкетки. Больше всего соответствуют текущим трендам треккинговые туфли с торчащим толстым носком, которые, кажется, являются продолжением моды сочетать гипертрофированные кроссовки с юбками и платьями. Надев юбку-миди, вы оптически улучшите форму икры. Чем шире бедра, тем лучше для более массивных икр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *