Выбросил из окна: москвич убил дочь и свел счеты с жизнью

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Выбросил из окна: москвич убил дочь и свел счеты с жизнью

Mash

Под окнами жилого дома в Москве обнаружили трупы 39-летнего мужчины и его пятилетней дочери. Как рассказала жена погибшего, ночью она смотрела телевизор и услышала крик из соседней комнаты. Когда супруга прибежала, муж уже выбросил в окно младшую дочь, а затем выпрыгнул и сам. По данным СМИ, незадолго до трагедии между супругами произошла ссора. Расследование дела продолжается.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Выбросил из окна: москвич убил дочь и свел счеты с жизнью

В Москве 39-летний мужчина и его пятилетняя дочь выпали из окна многоэтажки на Проспекте мира — они скончались еще до приезда скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления Следственного комитета.

Тела под окнами жилого дома обнаружили соседи погибших, они же и вызвали полицию. Правоохранители зафиксировали на трупах травмы, характерные при падении с большой высоты.

Как сообщает Telegram-канал «112», на момент происшествия в квартире находились жена погибшего и старшая дочь.

Женщина в это время смотрела телевизор и прибежала на крики дочери в соседнюю комнату, но было поздно — мужчина уже выбросил в окно младшего ребенка, а затем и сам свел счеты с жизнью.

Супруга погибшего рассказала телеканалу РЕН ТВ, что муж нигде не работал и наблюдался у психиатра. Недавно ему выписали сильнодействующие успокоительные. По данным телеканала, перед трагедией мужчина поссорился с женой. Родственников погибших и соседей сейчас опрашивают сотрудники полиции.

Также следователи проводят на месте трагедии комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается. По факту случившегося следователи завели уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка».

Ранее, 19 января 2020 года, похожая история произошла в селе Засечное под Пензой. Тогда 30-летний мужчина и его трехлетняя дочка выпали из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Девочка и ее отец получили травмы и были госпитализированы в больницу — им удалось выжить.

Как сообщали в Следственном комитете, до инцидента мать ребенка ушла от мужа с дочерью. Мужчина не знал о ее местонахождении. Временную опеку над девочкой оформила бабушка.

«Ужас просто, ребенка жалко, голова разбита, переломы, шок. Ребенок кричал «Где мама?» — рассказывал один из очевидцев происшествия в соцсети «ВКонтакте» в сообществе «Пенза Live».

При этом одни пользователи соцсети предполагают, что виной всему стресс, возникший у мужчины из-за тяжелых семейных обстоятельств, другие становятся на сторону отца девочки, полагая, что это был несчастный случай.

«Не мог отец девочки, взрослый 30-летний мужик так поступить, – писал пользователь Игорь Наумов. — Сами знаете, как дети бывают любопытны! Их ни на секунду оставить нельзя, а уж тем более в комнате с открытым окном. Да, не досмотрел, скорее всего, не подумал, но чтобы самому с ребенком сигануть – какой в этом смысл?! Тут все ясно: отец спасал дочку, когда увидел, что она из окна свисает, бросился за ней, да и сам выпал. Боже, надеюсь с ними все хорошо будет!»

Знакомая семьи при этом заявляла в «Пензе Live», что мужчина был «нормальным отцом и воспитывал нормальную дочь». «Непонятно, что с ним случилось, поступок его не понять, мотивация не ясна, семья у него тоже хорошая!» — подчеркивала она.

На отца завели уголовное дело, его подозревают в покушении на убийство трехлетней дочери, сообщали в следственном управления СКР по Пензенской области. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *