«Лица нет, все в мясо»: пьяные подростки жестоко избили таксистку

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Лица нет, все в мясо»: пьяные подростки жестоко избили таксистку

ksm54/vk.com/МВД РФ

Четверо пьяных молодых людей напали на таксистку в Новосибирске. Они избили женщину, усадили ее на заднее сиденье такси и поехали кататься. Задержать злоумышленников удалось после того, как они на большой скорости въехали в сугроб. Сейчас они арестованы — женщина после их задержания была в шоковом состоянии.

«Лица нет, все в мясо»: пьяные подростки жестоко избили таксистку

Трое школьников во главе с их 23-летним товарищем жестоко избили женщину-таксиста в Новосибирске. Об этом сообщается на сайте регионального СК. По данным следствия, инцидент произошел 4 декабря в ночное время.

«23-летний молодой человек совместно с двумя 15-летними и одним 16-летним подростками, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около продуктового магазина, с целью угона автомобиля Honda Fit, припаркованного у магазина, с силой нанесли множественные, не менее 20 ударов ногами и руками по голове, телу и конечностям хозяйке автомобиля», — уточнили детали в СК.

После этого молодые люди угнали такси, положив истекающую кровью женщину на пассажирское сиденье. Поймать их удалось только после того, как, не справившись с управлением, молодые люди въехали в сугроб.

«Ирина в шоковом состоянии. Глаз нет, лица нет. Все, грубо говоря, в мясо. Все избито, веко рассечено. В больнице сделали снимок головы в пяти проекциях, и все. Не сделали ни осмотр тела, ничего. Сделали просто рентген, что череп не проломлен. Завтра назначена судмедэкспертиза»,

— рассказала Telegram-каналу LifeShot сестра пострадавшей.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, конфликт между подростками и водителем такси начался после того, как она сделала им замечание.

«Ирина подъехала к магазину купить сигарет. Магазин закрыт, и торгуют через окошко. Пока она достучалась до продавца, подошли вот эти вот… мрази, грубо говоря. Они начали выламывать ногами, руками, стучать по двери. Ирина просто сказала: «Что вы делаете? Сейчас девушка подойдет». И понеслось. Они начали избивать за то, что сделала замечание», — рассказала родственница избитой.

На кадрах записи с камер видеонаблюдения, оказавшейся в сети, видно, как нападавшие вытаскивают женщину на улицу, волокут ее по ступенькам и бросают на землю. Затем бьют ногами и кулаками по голове и отбирают ключи от машины.

«Я им предлагала самой поехать за рулем, потому что они были неадекватны. Давайте, говорю, поеду, куда надо вас повезу», — рассказала следователям сама жертва нападения.

По словам женщины, она не может вспомнить, сколько ударов ей нанесли. Больше всего болит голова, так как по ней нападавшие били целенаправленно, отмечает она:

«Сложно сказать, когда тебе по голове прыгает здоровенный парень, мне даже не удалось посчитать, сколько было нанесено ударов именно в голову. Целенаправленно били в голову».

Как уточняют в СК, нападавшие были пьяны. Со всеми несовершеннолетними сейчас работают инспекторы ПДН, а с их старшим товарищем, Игорем Маренковым, — оперативники. Про него во время следственных действий всплыл интересный факт — три года назад молодой человек «потерялся». В один из вечеров он ушел из дома, где жил со своей женой, и не вернулся. Поисками занимались волонтеры и правоохранительные органы, однако нашелся Маренков внезапно — спустя две недели на него обратили внимание полицейские в местном метро.

После того случая молодой человек развелся с женой, оставив ее с маленьким ребенком, и уже больше двух лет не платит алименты. А недавно, по словам его экс-супруги, он отсидел 10 суток за кражу.

Про одного из 15-летних ребят также известно, что его мама и папа лишены родительских прав. Подросток живет с бабушкой, которая сейчас находится в больнице с COVID-19. Как рассказал источник LifeShot, Агафонов уже не раз бил ее и отбирал пенсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *