«Земля», «Смерть 2020-му», фильм о Билли Айлиш и другие трейлеры

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Земля», «Смерть 2020-му», фильм о Билли Айлиш и другие трейлеры

Apple TV+

Режиссерский дебют актрисы Робин Райт. Хью Грант, Лиза Кудроу и Сэмюэл Л. Джексон прощаются с 2020-м годом. Билли Айлиш спит в кровати родителей, а Джастин Тимберлейк играет вышедшего из тюрьмы спортсмена: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах минувшей недели.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

«Земля», «Смерть 2020-му», фильм о Билли Айлиш и другие трейлеры

«Земля» («Land»); Робин Райт

«Земля» — режиссерский дебют звезды «Форреста Гампа» и «Карточного домика» Робин Райт, в котором она сыграла главную роль. По сюжету Эдди Матис не находит в себе силы справиться с горем и покидает дом, чтобы обосноваться в хижине посреди Скалистых гор. Там она чуть не погибает — женщину спасает охотник (Демиан Бишир), он же помогает ей отыскать новый смысл жизни. Ранее Райт поучаствовала в создании 10 серий для сериала «Карточный домик».

«Смерть 2020-му» («Death To 2020»); Эл Кэмпбелл

Netflix показал трейлер псевдодокументального фильма «Смерть 2020-му» от создателей сериала «Черное зеркало» Аннабель Джонс и Чарли Брукера. В нем Хью Грант, Лиза Кудроу, Джо Кири, Сэмюэл Л. Джексон, Лесли Джонс и другие сыграют вымышленных экспертов — от журналистов до ученых — и дадут интервью о событиях 2020 года. Выйдет на Netflix 27 декабря.

«Билли Айлиш: Слегка размытый мир» («Billie Eilish: The World’s A Little Blurry»); Эр Джей Катлер

Эр Джей Катлер, известный по фильмам «Сентябрьский номер», «Если я останусь» и сериалу «Нэшвилл», снял документалку про Билли Айлиш. Картина расскажет о первых шагах певицы, ее отношениях с родителями и братом. В двухминутном трейлере молодая суперзвезда объясняет, что спит в кровати мамы с папой, потому что боится монстров в свой комнате. Фильм покажут на платформе Apple TV+ в 2021 году. На прошлой церемонии «Грэмми» на тот момент 18-летняя Айлиш установила несколько рекордов, получив сразу пять наград, в том числе, так называемую большую четверку («Альбом года», «Лучший поп-альбом», «Песня года», «Запись года»).

«Палмер» («Palmer»); Фишер Стивенс

В новом оригинальном фильме Apple TV+ Джастин Тимберлейк сыграет бывшего звездного игрока в американский футбол Эдди Палмера. После 12 лет тюрьмы он возвращается в родной дом, чтобы начать новую жизнь. Вскоре он знакомится с бездомным мальчиком Сэмом и становится ему отцом. В ленте также сыграли Джуно Темпл («Киллер Джо»), Алиша Вейнрайт («Воспитывая Диона»), Джун Скуибб («Небраска»). Для Тимберлейка «Палмер» — первый полнометражный фильм с ним в главной роли после «Колеса чудес» Вуди Аллена в 2017 году. Сценарий написала Шерил Гуэррьеро («Блондинка в шоколаде»).

«Белый тигр» («The White Tiger»); Рамин Бахрани

Фильм «Белый тигр» снят по мотивам одноименного бестселлера по версии New York Times, награжденного Букеровской премией в 2008 году. Картина расскажет о водителе богатой индийской семьи, который захочет вырваться из нищеты и стать предпринимателем. В главных ролях — Адарш Гурав, Раджкумар Рао и Приянка Чопра Джонас.

«Поворот не туда» («Wrong Turn»); Майк П. Нельсон

Ремейк слэшера «Поворот не туда», впервые вышедшего в 2003 году, расскажет о столкновении туристов с семейством каннибалов. Режиссером фильма выступил Майк П. Нельсон, автор хорроров «Местные» и «Летняя школа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *