«Время пришло»: Карди Би и Offset разводятся

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Время пришло»: Карди Би и Offset разводятся

Карди Би и рэпер Offset

Карди Би и рэпер Offset

Jordan Strauss/Invision/AP

Рэперша Карди Би разводится со своим супругом и коллегой по хип-хоп-сцене Offset из группы Migos. Пара была в сложных отношениях еще с 2018 года, когда артистка сообщила о расставании из-за измены мужа.

«Время пришло»: Карди Би и Offset разводятся

Американская хип-хоп-исполнительница Карди Би (настоящее имя — Белкалис Марленис Альманзар) подала на развод с рэпером Offset (Киари Кендрелл Сифус), участником группы Migos, сообщает TMZ.

Изначально издание распространило информацию, что 27-летняя артистка обратилась в суд с требованием полной опеки над их двухлетней дочерью, а также намерением добиться алиментов от супруга. Кроме того, в иске она призывала к «справедливому разделу семейного имущества» и хотела обязать Offset оплатить все судебные издержки.

Однако позднее выяснилось, что Карди Би не собирается затягивать бракоразводный процесс и хочет решить все полюбовно. Согласно источнику, у рэп-звезды произошло недопонимание с юристом, который неправильно оформил документы. Оказалось, что артистка все же не намеревается лишать опекунства своего мужа, планируя совместную опеку над дочерью. Также она не будет заявлять о необходимости финансовой поддержки со стороны рэпера.

Вместе с тем о воссоединении пары на данный момент не может быть и речи: по словам Карди, «никаких перспектив для примирения сторон не существует».

Карди Би и Offset (в 2020-м ему исполнится 29 лет) поженились в 2017 году на тайной вечеринке, а через год у пары появился первенец — дочь Калчер. При этом уже через несколько месяцев после рождения ребенка певица публично обвинила своего мужа в измене и заявила, что они больше не вместе. В свою очередь рэпер тогда написал в Instagram пост, посвященный Карди Би, с просьбой простить его.

«Мы сейчас проходим через многое. Я хочу извиниться перед тобой, Карди. Я опозорил тебя и заставил сойти с ума. Я делал то, чего не должен был и прошу прощения. Понимаешь, о чем я? За то, что разбил твое сердце, и за то, что нарушил наше обещание и обещание, данное Богу. Я стараюсь быть лучше, — признался артист. — Прошу прощения, Карди. Я люблю тебя».

Некоторое время рэпер разными способами пытался вернуть доверие Карди. Например, одно из выступлений певицы прервали люди, выкатившие на сцену три стенда с розами и надписью «Прими меня обратно, Карди», но девушка в тот момент извинений не приняла.

Впрочем, уже через несколько месяцев после расставания супруги все-таки смогли наладить свои отношения и вернулись к совместному проживанию. Ради воссоединения хип-хоп-артист поклялся исключить любой флирт с другими девушками, а также сменить номер телефона.

Однако 14 сентября 2020 года рэперша опубликовала в своем Instagram загадочную историю с намекающей на расставание цитатой «Ее сердце сказало ей перестать тратить время впустую» и подписью «Время пришло». Немногим позднее инсайдеры подтвердили, что Карди действительно подала на развод.

Карди Би получила мировую известность благодаря треку «Bodak Yellow», ставшему одним из главных хитов 2017-2018 годов. Ее дебютный альбом «Invasion of Privacy», в который вошла эта песня, а также хиты «Drip» и «I like it», возглавил списки лидеров мировых продаж. В свою очередь Offset добился популярности в качестве участника трио Migos, куда также входят его родственники Quavo и Takeoff.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *