В компании Хлои Морец: с Томом и Джерри сыграют живые актеры

Прослушать новость

Остановить прослушивание

В компании Хлои Морец: с Томом и Джерри сыграют живые актеры

WBRussia

Студия Warner Bros. показала первый трейлер полнометражного фильма о Томе и Джерри. История про вечную вражду без надежды на примирение на этой раз развернется в престижном отеле Нью-Йорка. Главные герои тут нарисованные, а люди — настоящие.

В компании Хлои Морец: с Томом и Джерри сыграют живые актеры

Вот уже 80 лет герои одноименного мультика Том и Джерри враждуют друг с другом и, судя по всему, в 2021 году они не откажутся от давней традиции. В дебютном трейлере полнометражного фильма студии Warner Bros. кот по-прежнему пытается поймать вредного мышонка, но вместо этого попадает в его же ловушки.

По сюжету Джерри арендует номер в самом дорогом и респектабельном отеле Нью-Йорка, где совсем скоро должна состояться роскошная свадьба. Сотрудница отеля, которую сыграла Хлоя Морец, только устроилась на работу и не хочет терять ее из-за надоедливого Джерри. Она нанимает Тома в надежде, что он поможет избавиться от него, но, как известно, у кота редко это выходит. С первых же секунд Тома сбивает автобус после того, как он с распростертыми объятиями идет на встречу к давнему врагу.

«Потрясающее сочетание классической анимации и игрового кино переносит новые приключения Тома и Джерри на большие экраны и расширяет поле битвы легендарных героев, вынуждая их совершить невозможное: объединиться, чтобы спасти ситуацию», — говорится в описании к трейлеру.

Примечательно, что актеры в грядущем фильме играют настоящие — помимо Хлои Морец («Пипец»), в ленте снялись Майкл Пенья («Человек-муравей»), Колин Джост, сценарист программы Saturday Night Live, и Кен Джонг («Мальчишник в Вегасе»). В свою очередь Тома и Джерри оставили анимационными. Такое в истории кино уже случалось: например, в 1988 году в ленте «Кто подставил кролика Роджера» Роберта Земекиса мультипликация также смешалась с актерской игрой.

Режиссером первого лайв-экшн-фильма по «Тому и Джерри» выступил Тим Стори, известный по «Фантастической четверке» с Джессикой Альбой и Крисом Эвансом в ролях.

По информации СМИ, к решению создать гибрид мультфильма и художественного кино Warner Bros. во многом подтолкнул успех «Лего Фильма», вышедшего в 2014 году. Проект Фила Лорда и Кристофера Миллера собрал почти полмиллиарда долларов в мировом прокате при бюджете в $60 млн. Также картина удостоилась положительных отзывов критиков.

Отдельного внимания заслуживает фильм 1996 года «Космический джем» с баскетболистом Майклом Джорданом в главной роли. Лента получила негативные отзывы, но при этом имела неплохой коммерческий успех ($230 млн при бюджете в $80 млн). Спустя 20 с небольшим лет Warner Bros. объявила о намерении снять продолжение с главным баскетболистом современности Леброном Джеймсом, который недавно в очередной раз стал чемпионом НБА. Премьера сиквела намечена на 16 июля 2021 года, но не исключено, что из-за коронавируса дата может измениться. Вместе с Леброном в проекте сыграет Дон Чидл («Железный человек»). Режиссером выступил Малкольм Д. Ли («Вечерняя школа», «Улетные девочки»).

В свое время Warner Bros. выпустила целый ряд проектов, основанных на хорошо известных мультипликационных персонажах. Помимо уже упомянутого «Космического джема», переосмыслению подверглись Скуби-ду, Флинстоуны, Дорожный бегун, Джетсоны, Вайл И. Койот, а также персонажи популярного в начале 90-х мультсериала «Безумные гонки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *