Ужасы «Норд-Оста» и боевые зомби: трейлеры недели

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Ужасы «Норд-Оста» и боевые зомби: трейлеры недели

Кадр из фильма «Конференция» (2020)

Кадр из фильма «Конференция» (2020)

Vega Film

Драма Ивана Твердовского о посттравматическом опыте «Норд-Оста», фильм Лидии Дин Пилчер о шпионках во время Второй мировой войны, сиквел «Поезда в Пусан», а также цифровой релиз «Защитника» с Киану Ривзом и Лиам Нисон в картине «Честный вор»: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах минувшей недели.

Ужасы «Норд-Оста» и боевые зомби: трейлеры недели

«Конференция» («Conference»); Иван Твердовский

Фильм Ивана Твердовского «Конференция», участника независимой программы Венецианского кинофестиваля в этом году, размышляет на тему последствий московского теракта на Дубровке в октябре 2002 года. Главную роль монахини, которая организует вечер памяти жертв, исполнила Наталья Павленкова.

«Звонок шпиону» («A Call to Spy»); Лидия Дин Пилчер

Продюсер Лидия Дин Пилчер во второй раз пробует свои силы в качестве режиссера. Как и в случае с фильмом «Радиевые женщины», в центре внимания ее нового проекта окажутся сильные и целеустремленные героини — шпионки времен Второй мировой войны. Лента, в которой среди новобранцев встречаются британская разведчица Вера Аткинс, американка с деревянной ногой Вирджиния Холл и мусульманка-пацифистка Нур Инаят Хан, должна выйти в мировой прокат 2 октября.

«Поезд в Пусан-2: Полуостров» («Peninsula»); Ен Сан Хо

Действие сиквела «Поезд в Пусан-2: Полуостров» разворачивается в Южной Корее после жуткой вспышки вируса — отныне по улицам бродят ходячие мертвецы, а местные пытаются выжить любой ценой. Судя по трейлеру, во второй части франшизы корейцы не придумали ничего лучше, чем устроить с зомби бой на выживание. Премьера фильма в России запланирована на 20 августа.

«Защитник» («The Whole Truth»); Кортни Хант

Киану Ривз переквалифицировался в адвоката Ричард Рэмси в трейлере фильма «Защитник» номинантки на премию «Оскар» Кортни Хант. По сюжету он берется за дело подростка, обнаруженного полицейскими рядом с телом своего убитого отца и попавшего на скамью подсудимых. В криминальной драме также сыграла Рене Зеллвегер. Фильм был снят в 2015 году, в августе он выйдет в цифровый прокат в России.

«Честный вор» («Honest Thief»); Марк Уильямс

«Честный вор» — еще один фильм из серии, почему не стоит связываться с Лиамом Нисоном. В нем его герой Том Картер неожиданно решает завязать с грабежом банков — все потому что влюбляется в обычную секретаршу Энни (Кейт Уолш). Теперь остается только поквитаться с агентами ФБР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *