«У нас были проблемы»: Рудковская избежала развода с Плющенко

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«У нас были проблемы»: Рудковская избежала развода с Плющенко

Фигурист Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской, 2019 год

Фигурист Евгений Плющенко с супругой Яной Рудковской, 2019 год

Алексей Филиппов/РИА «Новости»

Яна Рудковская прокомментировала слухи о возможном разводе с фигуристом Евгением Плющенко. По словам знаменитости, сложный период в их отношениях действительно был, но уже миновал, и сейчас в их семье вновь царит любовь и взаимопонимание.

«У нас были проблемы»: Рудковская избежала развода с Плющенко

Музыкальный продюсер Яна Рудковская прокомментировала слухи о грядущем разводе с ее мужем фигуристом Евгением Плющенко. Тревожные разговоры об отношениях внутри звездной семьи ходят с осени прошлого года, когда чета была вовлечена в съемки реалити-шоу «Яна. Супер».

Сама Рудковская тогда признавалась, что в их семье назрел серьезный кризис, поскольку фигуристу чужд светский образ жизни супруги и если бы его воля, они бы отправились на ПМЖ в деревню.

Как рассказывала Рудковская, Плющенко приобрел роскошный участок под Санкт-Петербургом, где проводил все свободное время с козами и баранами. Выяснилось, что животные и природа привлекают спортсмена гораздо больше светских мероприятий, которые являются неотъемлемой частью жизни его жены.

На вопрос корреспондента издания «Собеседник» о том, готова ли она поехать к баранам, светская львица отвечала: «К баранам да, поеду, но ненадолго. Только на выходные. Так и напишите: каждые выходные готова ездить к баранам. Но не чаще!»

По словам знаменитости, как и любая семья, они проходят разные этапы. «Реалити на какой-то момент нас действительно поссорило. У нас были проблемы, которые мы решали. Я сама удивилась, как во время реалити Женя себя повел».

Однако Рудковская заверила, что в настоящий момент все недопонимания с Плющенко в прошлом. Супругам удалось достичь консенсуса: Яна выходит в свет в одиночестве, а спортсмен наслаждается отдыхом и созерцанием природы столько, сколько ему требуется, чтобы «восстановить моральный ресурс».

На днях на одном из светских мероприятий корреспонденты издания встретили Рудковскую и первым делом поинтересовались их отношениями с фигуристом.

«У нас все хорошо, — сказала она. — Просто отлично! Можете не переживать».

Отмечается, что даже будучи в самом эпицентре светских событий, Рудковская продолжает соблюдать дистанцию: никаких объятий и поцелуев с друзьями и знакомыми. За весь вечер Яна ни разу не сняла маску. Звезда призналась, что очень боится вируса.

«У нас многие друзья болеют, — вздохнула знаменитость. — Коронавирус опасен. Поэтому я хожу в маске. Береженого бог бережет».

В начале июля Рудковская заявила, что в их с Плющенко семье ожидается пополнение. В эфире шоу «Яна. Супер» знаменитость призналась, что это произойдет совсем скоро. Никаких больше подробностей она не сообщила, как и не пояснила, каким образом может родиться ребенок — судя по недавним фотографиям продюсера, она не выглядит беременной.

По предположению ряда СМИ, 45-летняя звезда соцсетей могла воспользоваться услугами суррогатной матери. Вместе с тем, «Собеседник» выразил мнение о том, что заявление о ребенке могло быть и вовсе «отвлекающим маневром» на фоне скандала с певицей Ритой Дакотой и брендовыми сумками.

У Рудковской есть двое взрослых детей от брака с предпринимателем Виктором Батуриным (один из мальчиков — приемный, его родила вторая жена бизнесмена). В союзе с Плющенко родился сын Саша, которого в народе знают по прозвищу Гном Гномыч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *