«Ты всегда будешь моей Гермионой»: Эмма Уотсон приостановила карьеру из-за мужчины

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Ты всегда будешь моей Гермионой»: Эмма Уотсон приостановила карьеру из-за мужчины

Эмма Уотсон и Лео Робинтон

Эмма Уотсон и Лео Робинтон

Global Look Press/leorobinton/Instagram

Поклонникам «Гарри Поттера» и личным фанатам Эммы Уотсон на некоторое время разбили сердце: один из британских таблоидов написал, что актриса может больше не вернуться в кино — и все это якобы из-за отношений с бизнесменом Лео Робинтоном. Однако представитель звезды обнадежил общественность, заверив, что Эмма никуда не уходит и еще обязательно порадует почитателей своего таланта.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

«Ты всегда будешь моей Гермионой»: Эмма Уотсон приостановила карьеру из-за мужчины

Несколько дней назад издание Daily Mail сообщило со ссылкой на агента Эммы Уотсон, что актриса взяла паузу в карьере. В материале утверждалось, что 30-летняя британка решила отказаться от всеобщего внимания ради бизнесмена Лео Робинтона, ее предполагаемого жениха, с которым звезда »Гарри Поттера» встречается уже около полутора лет.

«Эмма ушла в подполье, она остепенится с Лео. Возможно, ей нужна семья», — рассказал инсайдер.

Данная статья была воспринята некоторыми поклонниками Уотсон как объявление об ее окончательном уходе из кинематографа, тем более что Эмма позволила несвойственное для знаменитостей решение и надолго забросила соцсети (в частности, Instagram и Twitter) — последние посты там датированы летом прошлого года. В итоге опечалившиеся фанаты начали массово постить о выходе «Гермионы» на пенсию, отдавая дань вкладу артистки в счастливое детство.

https://twitter.com/_Snape_/status/1364966124518068224?ref_src=twsrc%5Etfw

»Эмма Уотсон заканчивает с актерством. Ты всегда будешь моей Гермионой Грейнджер»

«Спасибо тебе, Эмма Уотсон, за все. Ты сыграла большую роль в моем детстве. Я по-настоящему люблю тебя и надеюсь, что ты будешь всегда счастлива»

«Я: вижу Эмму Уотсон в трендах. Затем: понимаю, что это из-за ее ухода на пенсию»

«Я просто не могу поверить, что Эмма Уотсон, крашиха нашего детства, уходит. Спасибо тебе огромное за те культовые роли и всего тебе хорошего в будущем»

«Попадание Гермионы в тренды из-за ухода Уотсон — самое грустное, что я когда-либо видела»

К счастью, уже 25 февраля менеджер британки Джейсон Вайнберг опроверг информацию о прощании актрисы с профессией.

«Аккаунты Эммы в социальных сетях действительно неактивны, но нельзя сказать такое же про ее карьеру», — заявил он Entertainment Weekly.

«09:00 — Эмма Уотсон уходит! 17:00 — Эмма Уотсон не уходит! #ЖизньВTwitter»

По слухам — Робинтон и Уотсон уже помолвлены, что подтверждают и снимки папарацци, на которых отчетливо видно шикарное кольцо на безымянном пальце актрисы. Их роман стал достоянием общественности еще в 2019 году, однако после слива в прессу самого факта отношений пара постаралась скрыть личную жизнь от глаз посторонних: Лео ради этого даже удалился из соцсетей, позднее перестала вести их и Уотсон. Согласно инсайдерам, Эмма очень серьезно относится к роману с бизнесменом и уже представила его своим родителям.

Эмма Уотсон стала суперзвездой благодаря роли Гермионы Грейнджер в экранизации «Гарри Поттера» Джоан Роулинг — первый фильм серии вышел, когда британке было всего 11, в общей сложности во франшизе она снималась в течение десяти лет. Помимо «поттерианы» на счету Уотсон роли в таких проектах, как «7 дней и ночей с Мэрилин», «Хорошо быть тихоней», «Элитное общество», «Ной», «Затмение», «Колония Дигнидад», «Красавица и чудовище», а также «Маленькие женщины» (на данный момент ее последняя актерская работа). Кроме того, Эмма построила успешную карьеру в качестве модели и принимает активное участие в борьбе за права женщин. В 2020-м ее также назначили ответственной за экологию в Gucci и Balenciaga.

Отметилась Уотсон и в прошлогоднем скандале с шуткой Роулинг над выражением «человек с менструацией» (и всей последовавшей за этим эпопеей), за которую писательницу обвинили в трансфобии. В конфликте актриса пошла против создательницы Гермионы.

«Трансгендеры — те, кем они сами себя называют. Они заслуживают того, чтобы прожить жизнь, не подвергаясь постоянному допросу. И чтобы им не говорили, что они не те, кем себя называют», — подчеркнула Уотсон.

«Ты всегда будешь моей Гермионой»: Эмма Уотсон приостановила карьеру из-за мужчины

Эмма Уотсон и Лео Робинтон

Эмма Уотсон и Лео Робинтон

Global Look Press/leorobinton/Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *