Третий случай на «Танцах со звездами»: у Дарьи Мороз COVID-19

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Третий случай на «Танцах со звездами»: у Дарьи Мороз COVID-19

Актриса Дарья Мороз

Актриса Дарья Мороз

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

У звезды сериала «Содержанки» Дарьи Мороз положительный тест на коронавирус. Актриса стала третьей участницей проекта «Танцы со звездами», вынужденной из-за этого выбыть из состязания.

stopCovid1

Участница проекта «Танцы со звездами» актриса Дарья Мороз больна коронавирусом, пишет телеграм-канал Mash. В минувшее воскресенье, 24 мая, состоялся финал очередного танцевального сезона шоу, однако Мороз и ее партнер Святослав Герасимов не представили свой номер.

По сведениям портала, за два дня до трансляции последнего этапа артистка получила результаты теста, подтверждающие наличие вируса.

На момент написания статьи никаких официальных комментариев от самой актрисы не было.

Накануне стало известно о том, что такой же диагноз поставили другой участнице шоу. Заслуженная артистка России Алена Бабенко сообщила об этом в своем Instagram, она также отметила, что находится в стационаре под присмотром врачей.

«Какое-то время меня не было в «эфире», было много вопросов о моем самочувствии, и я благодарю каждого из вас за беспокойство и пожелания. Также было много предположений о том, почему наша пара покинула проект «Танцы со звездами», — написала 48-летняя актриса.

Бабенко подчеркнула, что не любит говорить о своих «болячках», но в сложившейся ситуации сочла необходимым предостеречь своих подписчиков от несоблюдения правил профилактики коронавирусной инфекции. По словам артистки, она поспешила обратиться к врачам сразу после того, как почувствовала недомогание.

«Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу «Танцы со звездами» осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету. К сожалению, это оказался тот самый (актриса поставила эмодзи короны и вируса — «Газета.Ru»)», — написала знаменитость.

Артистка также поблагодарила за помощь медицинских работников, под чьим присмотром она находится. Бабенко заверила, что уже чувствует себя лучше.

«Надеюсь, скоро буду дома! К сожалению, в танцы наша пара уже не вернется… Я благодарна моему изумительному партнеру Максиму Петрову, талантливейшему хореографу Родиону Барышеву, всем зрителям отдельное спасибо за поддержку! Всем желаю здоровья, и помните: главное — это позитивный настрой! Остальное все ерунда» — написала звезда. ⠀

Поклонники и коллеги Бабенко пожелали ей скорейшего выздоровления и выразили сожаление по поводу ее отсутствия в шоу.

В начале мая стало известно о том, что положительный тест на коронавирус сдала актриса Мария Ивакова. Знаменитость также готовилась побороться за победу в шоу «Танцы со звездами» вместе с партнером Евгением Папунаишвили, однако была вынуждена выйти из проекта.

Расстроенные новостью подписчики Иваковой оставили множество комментариев со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления.

«Очень грустно, что вашу пару не увидим. Смотрела только ради вас!»; «Маша, держись там, вы самая лучшая пара на этом проекте»; «Очень жаль, Мария я за вас очень болею! Здоровья вам, держитесь», — писали пользователи соцсети.

Отметим также, что Ивакову высоко ценят не только зрители «Танцев со звездами», но и члены жюри. Так, Николай Цискаридзе был восхищен энергетикой артистки.

«За всю историю шоу Маша Ивакова первая участница, рядом с которой Папунаишвили не видно. Обычно он мешает своей партнерше, но в этом танце меня удивило то, что я только под конец, когда вы стали задыхаться, подумал: «Ой, а танцует-то Папунаишвили. Я знаю, он не обидится. Мы всегда Жене говорили, чтобы он не танцевал столь хорошо», — отметил артист балета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *