Трейлеры недели: Мерил Стрип в «Пусть говорят» и Кристен Стюарт в ЛГБТ-комедии

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Трейлеры недели: Мерил Стрип в «Пусть говорят» и Кристен Стюарт в ЛГБТ-комедии

Мерил Стрип в фильме «Пусть говорят» (2020)

Мерил Стрип в фильме «Пусть говорят» (2020)

HBO Max

Драма «Пусть говорят» с Мэрил Стрип в роли писательницы, Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис в рождественской ЛГБТ-комедии «Самый счастливый сезон» и очередная киноадаптация классического мультфильма Disney «Черный красавец»: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах минувшей недели.

Трейлеры недели: Мерил Стрип в «Пусть говорят» и Кристен Стюарт в ЛГБТ-комедии

«Пусть говорят» («Let Them All Talk»); Стивен Содерберг. Мировая премьера — 10 декабря

Первый трейлер нового фильма Стивена Содерберга «Пусть говорят» появился на YouTube-канале HBO. Сдержанная драма, основанная на диалогах, рассказывает историю известной писательницы в исполнении Мэрил Стрип, которая отправляется в путешествие со старыми подругами. Их веселью мешает племянник главной героини, который оказывается связанным с ее литературным агентом. Также в фильме снялись Кэндис Берген, Лукас Хеджес, Джемма Чан, Саския Ларсен и лауреат премии «Оскар» Дайан Уист.

«Брешь» («Breach»); Джон Суитц. Мировая премьера — 18 декабря

Научно-фантастический боевик «Брешь» с Брюсом Уиллисом рассказывает о младшем механике на борту межзвездного ковчега, которому предстоит перехитрить злобных инопланетян. В актерский состав «Бреши» также вошли Коди Кирсли, Рэйчел Николс, Каллан Малви, Кассандра Клементи, Тимоти В. Мерфи и Томас Джейн в роли адмирала. Зрители раскритиковали трейлер в комментариях на YouTube-канале Saban Films, отметив, что он выглядит дешевым из-за уродливого оружия и топорных спецэффектов.

«Дикая парочка» («Wild Mountain Thyme»); Джон Патрик Шэнли. Премьера в России — 4 марта 2021

Студии Bleecker Street Media и Lionsgate UK представили первый официальный трейлер мелодрамы «Дикая парочка», действие которой разворачивается среди зеленых ирландских пейзажей. Сценарист и режиссер Джон Патрик Шенли, создавший классический фильм «Во власти луны», в этом фильме привносит в Ирландию свое романтическое видение. Главная героиня — упрямая фермерша Розмари Малдун (Эмили Блант) — стремится завоевать любовь своего соседа Энтони Рейли (Джейми Дорнан), который делает вид, что не обращает на нее внимания. Но когда к Розмари присматривается приезжий из Нью-Йорка парень, Энтони внезапно начинает за нее бороться.

«Черный Красавец» («Black Beauty»); Эшли Эйвис. Мировая премьера — 27 ноября

Драма «Черный красавец» представляет собой очередную киноадаптацию классического диснеевского мультфильма. Обе ленты сняты по мотивам книги Анны Сьюэлл, написанной в 1870-х годах. Общий сюжет истории посвящен дикой лошади и девочке-подростку (Маккензи Фой), которых объединяет неразрывная связь. Когда лошадь продают, девочка полна решимости воссоединиться с Красавцем, несмотря ни на что. Описание ленты может показаться банальным, но любителей лошадей и природы точно привлекут красивые кадры, а дети оценят трогательную историю. Фильм выйдет на видеосервисе Disney+.

«Самый счастливый сезон» («Happiest Seasons»); Клеа ДюВалл. Премьера в России — 14 января 2021

Видеосервис Hulu опубликовал на своем YouTube-канале трейлер рождественской комедии «Самый счастливый сезон» о жизни ЛГБТ-пары (Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис). Когда родители одной из девушек собираются встретить католическое Рождество в семейном кругу, она презентует свою возлюбленную, как соседку по квартире. Режиссером и соавтором сценария ленты стала Клеа ДюВалл.

«Про Лелю и Миньку»; Анна Чернакова. Премьера в России — 17 декабря

На YouTube-канале «Престиж Кино» опубликован трейлер фильма «Про Лелю и Миньку», снятого по мотивам детских рассказов Михаила Зощенко. По сюжету подросший Минька приезжает в свой родной дом к сестре Леле, которая стала взрослой женщиной с двумя детьми. По дороге Миньке все напоминает о веселом детстве, но он не знает, что по вине его племянников Леле грозят серьезные неприятности. Работа Анны Чернаковой стала лучшим фильмом российской программы на ММКФ.

«Избави нас от лукавого» («Daman akeseo guhasoseo»); Хон Вон Чхан. Премьера в России — 3 декабря

Вышел дублированный на русский язык трейлер южнокорейского боевика «Избави нас от лукавого» от режиссера и сценариста фильмов «Преследователь», «Желтое море» и «Я — убийца». Фильм рассказывает о бывшем секретном оперативнике южнокорейских спецслужб, который в течение девяти лет подрабатывает наемным убийцей по всем миру. Расправившись с главарем клана якудза, он решает завязать с этим и навсегда уехать в Панаму. Внезапно мужчина узнает, что его бывшую девушку убили, а ее дочь похитили. Пока герой пытается найти девочку, на него открывает охоту брат того самого якудза и по совместительству жестокий киллер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *