«Теперь можно»: в сети появилось фото Тимати с подругой

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Теперь можно»: в сети появилось фото Тимати с подругой

darbytattoo_official/instagram.com

Рэпер Тимати сфотографировался в обнимку с подругой через неделю после расставания с моделью Анастасией Решетовой. В Instagram звездного тату-мастера Анны Дарбицкой появилось совместное фото с артистом, подписанное фразой «Теперь можно».

«Теперь можно»: в сети появилось фото Тимати с подругой

Тату-мастер Аня Дарбицкая опубликовала в Instagram две фотографии в объятиях рэпера Тимати (Тимура Юнусова). На одном из снимков артист обнимает эффектную блондинку и с улыбкой смотрит на ее лицо. Девушка подписала пост фразой «Теперь можно», явно намекая на недавнее расставание Тимати с моделью Анастасией Решетовой. Также Дарбицкая добавила к подписи «виноватый» смайлик и несколько эмодзи «сердца».

Пользователи соцсети осудили Юнусова за фотографии в обнимку с девушкой и предостерегли ее от серьезных отношений с артистом. Ранее он оставил двух девушек с детьми, которым на момент расставания не было и года.

«Потом беременность, ребенок, и досвидос», «Твоя очередь, детка», «Позовите, когда рыжая будет», «Ты лучше, потому что пока у тебя детей нет от него, а потом родишь, и опять уйдет», «Только не рожай — примета плохая», «Ставь лайк, если знаешь концовку», — написали пользователи.

Многие поклонники Тимати посчитали этот пост шуткой, связанной с тем, что девушка может с чистой совестью сфотографироваться со свободным мужчиной. Также Дербицкую обвинили в попытке пропиарить себя за счет личной жизни артиста.

«Да это просто такое шуточное высказывание, что свободен и можно так сфоткаться! Разве не видно что просто совместное фото! Люди, завязывайте додумывать [ерунду]», «Наверное, имеется ввиду, что теперь фоткаться в обнимку можно. Холостяк же», «Реклама! Сейчас тату подорожают», «Следим за подписчиками теперь. Пока 245 тыс.», — прокомментировали подписчики.

Если полистать более ранние посты Дербицкой, можно увидеть несколько похожих снимков с Юнусовым, а название ее аккаунта раньше имело приписку «Black Star» (название музыкального лейбла Тимати). Это говорит о том, что тату-мастер давно сотрудничает с рэпером. Также девушка фотографировалась в обнимку с Егором Кридом, Джиганом и другими артистами, которым она делала тату.

Ранее Решетова открыто рассказала о разрыве отношений с Тимати в Instagram. Она выложила подборку эмоциональных фотографий с рэпером и объяснила причину расставания.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета, — написала Решетова. — Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться».

В своем сообщении первая «Вице-мисс Россия-2014» попросила фолловеров не писать про «бумеранг» — шесть лет назад артист бросил ради нее модель Алену Шишкову с годовалой дочерью Алисой. Мать первого ребенка Тимати также была в тройке финалисток престижного конкурса красоты в 2012 году.

«Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло», — написала Решетова.

Поклонники пары обвинили в разрыве отношений маму Тимати Симону Юнусову, которая якобы не одобряла юную невестку (в момент начала отношений Решетовой было 18 лет, а рэперу — 31). Шесть лет назад Юнусова взяла на себя воспитание внучки Алисы, которой посвятила популярный блог в Instagram.

Позднее Решетова рассказала своим подписчикам об отношениях с Тимати после расставания. Она заявила, что, в отличие от «некоторых публичных личностей», никогда не стала бы «хайпить» на сообщении о разрыве с любимым человеком. Ранее жена рэпера Джигана Оксана Самойлова подняла активность в своем аккаунте сообщением о разводе, но пара не явилась в Головинский суд для расторжения брака. По словам сотрудников учреждения, 15 июня к ним поступил отказ от поданных Самойловой исковых требований.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *