Снова в суд: Лолита лишает бывшего мужа московской регистрации

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Снова в суд: Лолита лишает бывшего мужа московской регистрации

Певица Лолита Милявская и ее бывший муж Дмитрий Иванов

Певица Лолита Милявская и ее бывший муж Дмитрий Иванов

Виталий Безруких/РИА «Новости»

Звезда эстрады Лолита Милявская пытается выписать бывшего мужа Дмитрия Иванова из своей московской квартиры. Для разрешения этого вопроса певица обратилась в Басманный суд. Адвокат артистки Сергей Жорин заверил, что Лолита не будет требовать от Иванова возмещения потраченных на оплату коммунальных услуг денег.

Снова в суд: Лолита лишает бывшего мужа московской регистрации

Российская певица Лолита Милявская обратилась в Басманный суд с целью лишить бывшего мужа Дмитрия Иванова регистрации в ее московской квартире. Об этом пишет «Московский комсомолец». Адвокат артистки Сергей Жорин отметил, что тренер игры в сквош уже более года не проживает в этой квартире и не оплачивает счета за коммунальные услуги.

«Он многократно обещал самостоятельно сняться с регистрационного учета, но до сих пор этого не сделал. Лолите ничего не оставалось делать, как обратиться в суд», — пояснил юрист.

Жорин также подчеркнул, что Милявская не станет судиться с Ивановым за деньги, которые все это время она была вынуждена за него платить.

В конце апреля певица получила долгожданный развод. Бракоразводный процесс затянулся на семь месяцев из-за намерения артистки доказать в суде фиктивность этого брака и лишить бывшего супруга российского и израильского гражданства.

«Лолита давно уже устала от этого затянувшегося развода, — говорил Жорин. — Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, лишь бы это поскорее закончилось. Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова и так всем очевидна».

Иванов, в свою очередь, обвинил Лолиту в пиаре на их разводе и очернении его репутации.

«Это заняло семь месяцев, потому что Лолита и ее адвокат хотели признать наш брак фиктивным и лишить меня сразу всего — российского и израильского гражданства. Это дело заранее было проигрышным, но зато дало возможность пиариться на нем и поливать меня грязью в телепередачах. — сказал бывший избранник знаменитости. — В итоге на сегодняшнем заседании адвокат Жорин заявил, что они отказываются от всех своих требований и настаивают на разводе, хотя и считают наш союз фиктивным. Я возмутился: «Если считаете, докажите. А если разводитесь, признайте брак нормальным».

Вместе с тем, в ответ на публичное обвинение в хранении запрещенных веществ Иванов намерен засудить Лолиту за клевету. Мужчина убежден, что бывшая жена, несмотря на свой звездный статус, должна «отвечать за свои слова».

«Тем более против меня выдвинули очень серьезные обвинения — якобы я пытался отравить Лолиту, принес в дом какие-то БАДы, которые к тому же оказались наркотиками, представляете? Только почему-то эти БАДы, которые должна была изъять полиция, в последний момент таинственно исчезли. Пусть теперь правоохранительные органы разберутся, были ли они на самом деле», — добавил он.

Спустя несколько недель после развода имя бывшего мужа артистки вновь попало в заголовки СМИ. Иванов был госпитализирован с тяжелыми травмами, сообщало издание «СтарХит», ссылаясь на инсайдера. Врачи оценивали его состояние как «удовлетворительное», однако не исключали, что ему может потребоваться помощь челюстно-лицевого хирурга.

«По одной из версий, он попал в ДТП на дороге, по другой — стал участником потасовки», — сообщил собеседник портала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *