«С наипрекраснейшей Верой»: Прилучный показал фото с новой девушкой

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«С наипрекраснейшей Верой»: Прилучный показал фото с новой девушкой

bugevuge/instagram.com

Актер Павел Прилучный опубликовал фото с актрисой Верой Панфиловой, бывшей возлюбленной Ивана Янковского и дочерью лидера группы «Алиса» Константина Кинчева. Ранее СМИ сообщили, что звезда «Мажора» и его новая избранница Мирослава Карпович якобы расстались. Сама девушка косвенно намекнула на разрыв в своем Instagram.

«С наипрекраснейшей Верой»: Прилучный показал фото с новой девушкой

После развода с актрисой Агатой Муцениеце Павлу Прилучному приписывали роман с коллегой по цеху Мирославой Карпович. Артисты вместе отдыхали в Крыму и появлялись на мероприятиях, но официально никак не комментировали отношения. Тем временем актер заинтриговал поклонников совместным фото с Верой Панфиловой, знакомой зрителю по сериалу «Про Веру».

На снимке девушка прижимается к Прилучному щекой. «С наипрекраснейшей Верой», — подписал фото актер.

Слухи о расставании Прилучного с Карпович косвенно подтвердила сама актриса. На днях она опубликовала снимок, в описании к которому привела цитату из фильма «Форрест Гамп»:

«Я, может быть, не очень умный, но я знаю, что такое любовь. Дерьмо случается», — написала звезда сериала «Папины дочки».

Кроме того, как сообщили источники Life, Прилучный забрал вещи и якобы съехал от Карпович.

О том, что актеры встречаются, стало известно этим летом, когда пару застали в Крыму. Вместе с ними отдыхали дети Прилучного и Муцениеце: в частности, очевидцы распространили в сети фотографии и видеоролики, на которых Карпович не выпускает из рук дочь актера, а его сын Тимофей играет рядом.

По словам друзей артиста, изначально в путешествие с ним должна была поехать Муцениеце, но у актрисы были съемки. Бывшие супруги планировали жить отдельно. Комментируя отдых бывшего мужа, Муцениеце заявила, что доверила детей только Прилучному и не знала, что вместе с ними будет Карпович. «Я отпускала только с папой», — написала она.

Прилучный лишь однажды прокомментировал отношения с Карпович. После того как в сеть попали их совместные снимки, в Instagram-аккаунте актера началось активное обсуждение их отношений. В ответ на многочисленные вопросы подписчиков звезда «Мажора» посоветовал от него отписаться.

«Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах? Смотрите «Дом-2»! А от меня отпишитесь», — написал он.

В сентябре сайт kp.ru писал, что Прилучный выставил на торги особняк, в котором жил со своей бывшей женой и детьми. По информации коллег, вместе с Карпович он переехал в четырехэтажный дом, поскольку ей «не нравится жить в особняке». Из-за переезда Прилучный и звезда сериала «Папины дочки» пропустили кинофестиваль «Кинотавр», проходивший с 11 по 18 сентября 2020 года.

Отмечалось, что новое жилье, вероятно, принадлежит друзьям актера. Выставленный на продажу дом находится в залоге. За него также надо выплатить кредит в размере 70 млн рублей. На момент покупки особняк оценивался примерно в 180 млн рублей.

Прилучный и Муцениеце официально расторгли брак в июне 2020 года. По вопросам раздела имущества разногласий не возникло, и бракоразводный процесс прошел мирно. Актер оставил бывшей жене автомобиль Mercedes GL, цена которого начинается от 3,5 млн рублей, и четырехкомнатную квартиру за 28 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *