«Решение мое»: Асмус подтвердила развод с Харламовым

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Решение мое»: Асмус подтвердила развод с Харламовым

Global Look Press

Актриса Кристина Асмус опровергла слухи об участии в YouTube-шоу Александра Гудкова и Владимира Маркони «Comment Out», заданием которого якобы была публикация поста о разводе с Гариком Харламовым. Она рассказала, что сама приняла данное решение, и выразила мнение, что «над отношениями нужно работать обоим».

«Решение мое»: Асмус подтвердила развод с Харламовым

Звезда «Интернов» и «Текста» Кристина Асмус заявила, что мысли о расставании с Гариком Харламовым появились у нее еще до написания романа Дмитрия Глуховского, по которому был снят фильм со скандальной сценой. Также Асмус заявила, что не работает с адвокатом Анатолием Кучереной, чьим именем были подписаны комментарии в некоторых СМИ.

«В шоу «Comment Out» мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги», — написала актриса в Instagram.

Кроме комментариев со словами поддержки пост собрал множество осуждающих сообщений. Пользователи раскритиковали Асмус и Харламова за выставление своих отношений напоказ и заявили, что бурная реакция общественности и ложные слухи были неизбежны.

«Кристина, а разве вы не такого ажиотажа хотели?», «Надо быть вообще на дне социального развития, чтоб хайповать на теме развода. Так что хорошо, что это не «развод», «Я думаю, если бы вы реально разводились, мы все об этом узнали бы в последнюю очередь. А если реально разводитесь, то я разочарован в вас», «Никаких комментариев не даете, но уже третий пост о разводе», — написали фолловеры актрисы.

Ранее ведущий «Comment Out» Владимир Маркони заявил, что Харламов и Асмус принимали участие в юмористической передаче. Он поблагодарил сайт kp.ru за интерес к проекту и подчеркнул, что просит знаменитостей не рассказывать об участии в шоу до его выхода. По словам шоумена, передача появится на YouTube 1 июля.

«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство, — сказал Маркони.

— Синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст [заявления о разводе] с карточки».

Комментируя это высказывание, Харламов обвинил создателей шоу в хайпе на его разводе с Асмус.

«Хорош уже. Просто разводимся и все! Листайте! Листайте!!! — сказал шоумен. — Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода… Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге. Ну а теперь смотрите, вы объявили, что передача с нашим якобы участием с Кристиной выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск».

Также Харламов посоветовал журналистам попросить у Маркони трейлер передачи или видеонарезку со съемок, «чтобы мы все убедились, что это правда». Затем эту тему продолжила развивать Асмус.

«Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова — «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования», — написала актриса.

После опровержения заявления об участии Харламова и Асмус в шоу Маркони снова подтвердил, что они действительно появятся в передаче в июле.

«Мы видим пару Харламова и Асмус и понимаем, что они проживут в браке и 300, и 400 лет, зная их доступ к современной медицине, — сказал он. — Я надеюсь, что на ребят это никак не подействует, и их брак останется крепким, целым. Наш исконный брак, который совершается на небесах».

Сообщения о разводе знаменитостей появились на их страницах в Instagram 22 июня. В день восьмой годовщины отношений они адресовали друг другу сообщения с благодарностью за дочь и совместно прожитое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *