Премьеры недели: новый Гай Ричи, Джонни Депп и Колин Фаррелл против подростков

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Премьеры недели: новый Гай Ричи, Джонни Депп и Колин Фаррелл против подростков

Кадр из фильма «Гнев человеческий» (2021)

Кадр из фильма «Гнев человеческий» (2021)

Miramax Films

Видео по теме

Очередная совместная работа Джейсона Стэйтема и Гая Ричи, Джонни Депп в роли фотожурналиста Life, новый фильм Дмитрия Федорова «Москвы не бывает» и Колин Фаррелл в экспедиции по колонизации далекой планеты: «Газета.Ru» рассказывает о главных премьерах недели в России.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Премьеры недели: новый Гай Ричи, Джонни Депп и Колин Фаррелл против подростков

«Гнев человеческий» («Wrath of Man»); Гай Ричи

В российский прокат выходит фильм «Гнев человеческий». В нем таинственный джентльмен по кличке Эйч в исполнении Джейсона Стэйтема внедряется в компанию инкассаторов, чтобы выйти на укравших миллионы грабителей. Со Стэйтемом в экшн-триллере снялись Скотт Иствуд, Холт Маккэллани, Джош Хартнетт и даже рэпер Пост Мэлоун.

«Газета.Ru» поговорила с Джошем Хартнеттом, сыгравшим напарника Стэйтема, о новом этапе в творчестве Гая Ричи.

«Великий» («Minamata»); Эндрю Левитас

Действие «Великого» разворачивается в 1970-х годах вокруг американского фотожурналиста Уильяма Юджина Смита. Он отправляется в Японию по заданию журнала Life, чтобы сделать репортаж из города Минамата, который пострадал от экологической катастрофы. В главных ролях Джонни Депп — это одна из его самых масштабных работ за последние годы. Снял ленту Эндрю Левитас («Колыбельная»). Сценарий основан на одноименной книге Эйлин Миоко Смит и Юджина Смита.

«Поколение Вояджер» («Voyagers»); Нил Бергер

По сюжету картины группа трудных подростков под предводительством Колина Фаррелла отправляется в экспедицию по колонизации далекой планеты. Но в ходе путешествия отношения между детьми и их наставником портятся. По мере того, как жизнь на корабле погружается в хаос, между ними усиливается борьба за власть. Вместе с Фарреллом в «Поколении Вояджер» сыграли Тай Шеридан, Лили-Роуз Депп, Мэдисон Ху и Файон Уайтхэд.

«Порочная связь» («Lacci»); Даниэле Лукетти

«Порочная связь» — итальянская версия «Брачной истории» Ноа Баумаха, в которой муж с женой выясняют отношения, а страдают от этого дети. Действие «Порочной связи» происходит в двух временных отрезках, когда главным героям под сорок — и когда им под семьдесят. Главные роли исполнили известная итальянская актриса «новой волны» Альба Рорвахер и Сильвио Орландо.

«Москвы не бывает»; Дмитрий Федоров

Новый фильм режиссера «Ведьмы» Дмитрия Федорова — «Москвы не бывает» — расскажет о простом провинциальном парне Лехе, застрявшем в городе с неплохим названием Улетное. Вокруг Лехи тлен — кого-то постоянно арестовывают, по улицам разъезжает ржавый пазик, кого-то хоронят. Сценарий фильма написал журналист и писатель-фантаст Лев Рыжков. Премьера состоялась состоялась в рамках ММКФ в 2020 году.

«Тьма: Монстры за поворотом» («Shortcut»); Алессио Лигуори

Пятеро подростков едут по пустынной дороге в лесной чаще, как вдруг их школьный автобус сбивается с маршрута — так начинается хоррор «Тьма. Монстры за поворотом», который выходит в прокат 22 апреля. Дети оказываются в ловушке: на них начинает охоту кровожадное существо, оно живет в темноте и питается страхом.

«Любовь и монстры»; Екатерина Краснер

«Любовь и монстры» — полнометражный дебют постановщицы Екатерины Краснер, известной по короткометражкам «Высокие отношения», «Вкус», «Двойник» и «Магия превыше всего». Главный герой приезжает на болгарский курорт и знакомится с сотрудницей полиции, которая ловит чудищ и других неведомых существ.

Премьеры недели: новый Гай Ричи, Джонни Депп и Колин Фаррелл против подростков

Кадр из фильма «Гнев человеческий» (2021)

Кадр из фильма «Гнев человеческий» (2021)

Miramax Films

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *