Премьеры недели: Хабенский, Барбоскины и Рождество

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Премьеры недели: Хабенский, Барбоскины и Рождество

Кадр из фильма «Огонь» (2020)

Кадр из фильма «Огонь» (2020)

Студия Тритэ

Константин Хабенский в роли пожарного бригадира, который сражается с огнем снаружи и внутри, новые соседи семейства Барбоскиных, Рождество с рыжим уличным котом Бобом и его хозяином, хоррор о населенном духами маяке и драма про неприглядную сторону жизни благополучной итальянской семьи. «Газета.Ru» рассказывает о главных премьерах этой недели.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Премьеры недели: Хабенский, Барбоскины и Рождество

«Огонь», реж. Алексей Нужный

Константин Хабенский исполнил роль начальника пожарной бригады Палыча в фильме «Огонь» режиссера Алексея Нужного («Я худею», «Громкая связь»). В центре сюжета не только борьба его команды с лесными пожарами, но и отношения с новичком (Иван Янковский), который внезапно для Палыча оказывается возлюбленным его дочери (Стася Милославская). В работе над проектом студии Никиты Михалкова «ТРИТЭ» также приняли участие сценарист Николай Куликов («Легенда №17», «Горько», «Движение вверх») и продюсер Антон Златопольский («Притяжение», «Салют-7», «Движение вверх»), а при монтаже были использованы кадры с реальными лесными пожарами в Краснодарском крае.

«Семейка Крудс 2: Новоселье» («The Croods: A New Age»), реж. Джоэл Кроуфорд

Студия Dreamworks представила полнометражный мультфильм «Семейка Крудс 2: Новоселье» — спустя семь лет после выхода первой части проекта. В сиквеле похождений доисторической семьи обаятельных дикарей семейство Крудс оказалось вынуждено покинуть обжитые места и отправиться на поиски нового дома. Однако отыскать подходящее место оказалось для них не такой сложной задачей, как ужиться с новыми соседями — Беттерманами, находящимися на несколько эволюционных ступеней выше Крудсов. Теперь пещерным людям придется решать более сложную задачу — найти способ адаптироваться к новой реальности или превратиться в археологическую редкость.

«Барбоскины на даче», реж. Елена Галдобина, Федор Дмитриев

Полнометражный мультфильм «Барбоскины на даче» от студии «Мельница» завершит собой один из самых популярных российских анимационных проектов. Решив отправиться на дачу, чтобы отдохнуть от городских приключений, семейство Барбоскиных столкнулось лицом к лицу со своими соседями-котами. На фоне успеха, которым пользуются кошачьи среди сельских жителей, соперничество между семействами нарастает, а конфликты между детьми в любой момент могут перерасти в открытое противостояние, предотвратить которое способна только дружба.

«Гости на вилле» («Villetta con ospiti»), реж. Марко Джаллини

Звезда фильма «Идеальные незнакомцы» Марко Джаллини сыграл главную роль в фильме Ивано Де Маттео «Гости на вилле». Его герой и семья — образец для подражания всех соседей. Но внезапный выстрел обрывает жизнь сына их экономки. В процессе выяснения правды семейная жизнь разлетается вдребезги — как разбитая камнем витрина, а с родственников слетают маски лицемерия и ханжества, обнажая неприятную правду.

«Вдовий маяк» («Widow’s Point»), реж. Грег Ламберсон

В основу сюжета хоррора «Вдовий маяк» лег бестселлер о писателе Томасе Ливингстоне, который решил вернуть угасшее было внимание публики необычным пиар-ходом. Узнав историю о маяке XIX века, получившим среди местных жителей название «вдовий», он отправляется туда на выходные, заинтересованный рассказами о духах умерших. Сперва поставленная перед собой задача кажется ему скорее шуткой и проверкой себя на критическое мышление. Однако на месте его ожидает столкновение с силами, которые не удается объяснить законами привычной реальности.

«Рождество кота Боба» («A Christmas Gift from Bob»), реж. Чарльз Мартин Смит

В новом биографическом фильме по мотивам книг уличного музыканта Джеймса Боуэна «Рождество кота Боба» главный герой погружается в воспоминания о последнем празднике, который он провел вместе со своим питомцем. Благодаря любви и поддержке Боба ему удалось не только побороть свою зависимость и справиться с черной полосой неудач, но и обрести дух настоящего Рождества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *