«Прекрасные актеры»: развод Асмус и Харламова оказался розыгрышем

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Прекрасные актеры»: развод Асмус и Харламова оказался розыгрышем

@asmuskristina/instagram.com

Как сообщил ведущий YouTube-проекта «Comment Out» Владимир Маркони, юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус сделали заявление о своем разводе после восьми лет отношений в рамках шоу. Их слова были прописаны заранее, а выпуск с их участием выйдет в июле.

«Прекрасные актеры»: развод Асмус и Харламова оказался розыгрышем

Как выяснили журналисты сайта kp.ru, новости о разводе юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус оказались розыгрышем в рамках YouTube-шоу соведущего программы «Вечерний Ургант» Александра Гудкова «Comment Out».

За сутки до заявления о расставании в Instagram одного из приглашенных артистов проекта Гудкова Андрея Трушина была опубликована фотография с Харламовым, а на сайте Московского городского суда до сих пор не было опубликовано никакой официальной информации о бракоразводном процессе, несмотря на слова звездной пары.

Ведущий шоу Гудкова Владимир Маркони подтвердил догадки журналистов.

«Спасибо вам за живой интерес к проекту. И поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте!» — сказал он.

Ведущий также выразил удовольствие в связи с тем, как этот «веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство». По его словам, признание Харламова и Асмус было синхронным заданием, которое супруги должны были выполнить вместе.

«В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку, но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки», — раскрыл он детали подготовки к розыгрышу.

По словам Маркони, основная часть шоу будет опубликована на YouTube 1 июля, а затем выйдет часть, посвященная Харламову и Асмус.

«Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет», но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем», — добавил он.

О своем желании «развестись» Харламов и Асмус сообщили поклонникам на свою восьмую годовщину. Они одновременно опубликовали в своих социальных сетях изображения с подписями, в которых говорилось о мирном расставании. Супруги также поблагодарили друг друга за прожитое вместе.

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку», — говорилось в публикации Харламова.

В упреждение возможных спекуляций в прессе и среди недоброжелателей о причинах развода, он подчеркнул, что к расставанию не имеют отношения ни фильм «Текст», где Асмус появилась в откровенной сцене, ни пандемия коронавируса.

Асмус также обратилась к своим поклонникам, отметив, что они останутся друг другу близкими людьми. В своем Instagram он выложила совместную фотографию, изменив лицо мужа с помощью специального «старящего приложения».

«Восемь лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась. Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом», — заявила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *