«Поезд в Пусан 2», Прилучный и Бэнкси: премьеры недели в России

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Поезд в Пусан 2», Прилучный и Бэнкси: премьеры недели в России

Кадр из фильма «Поезд в Пусан 2»

Кадр из фильма «Поезд в Пусан 2»

Next Entertainment World

Продолжение южнокорейского хоррора «Поезд в Пусан» об инфицировании страны опасным вирусом, подростковая мистическая мелодрама «Вечность между нами» и «Тень звезды» с Павлом Прилучным в роли рэпера: «Газета.Ru» рассказывает о главных премьерах этой недели.

«Поезд в Пусан 2», Прилучный и Бэнкси: премьеры недели в России

«Поезд в Пусан 2: Полуостров» («Train to Busan 2: Peninsula»), Ён Сан Хо

Сиквел самого кассового южнокорейского фильма 2016 года «Поезд в Пусан» продолжает события оригинальной картины через четыре года. По сюжету в Южной Корее не удалось остановить распространение вируса зомби и по разрушенным городам начали бродить инфицированные полумертвецы. Здоровым людям пришлось прятаться в закрытых зонах, куда отправился бывший военный Хан Джон Сок для поиска спрятанных денег. По дороге он сталкивается не только с зомби, но и с людьми, которые в стрессовых условиях потеряли человечность. Критики считают, что сиквел значительно уступает первой части по наполненности сюжета, диалогам и напряженности атмосферы.

«Агент Ева» («Ava»), Тейт Тейлор

Криминальный фильм «Агент Ева» с Джессикой Честейн в главной роли повествует об умной, опытной и привлекательной оперативнице секретной организации. Суперагентка, которая специализируется на убийствах и выполняет задания по всему миру, однажды сама оказывается мишенью секретной спецслужбы. В каст ленты также вошли Джон Малкович, Колин Фаррелл, Диана Сильверс и Коммон.

«Вечность между нами» («Endless»), Скотт Спир

Мистическая мелодрама «Вечность между нами» рассказывает о влюбленных подростках Райли (Александра Шипп) и Крисе (Николас Хэмилтон), которых разлучает автокатастрофа. Благодаря дару Райли у нее появляется возможность, пусть и на время, воссоединиться с любимым. В то же время перед ней встает выбор — отпустить Криса или продолжить быть вместе, несмотря на угрозу своей жизни.

«Ассистент звезды» («The High Note»), Ниша Ганатра

Музыкальная драма «Ассистент звезды» посвящена взаимоотношениям опытной артистки с юной помощницей. В синопсисе ленты героиня Трэйси Эллис Росс представлена как поющая «суперзвезда, чей талант и эго достигли невероятных высот». Ее личным помощником становится переутомленная девушка в исполнении Дакоты Джонсон, поставившая себе цель добиться успеха на музыкальном поприще. В фильме также снимались Келвин Харрисон — младший, Айс Кьюб, Зои Чао, Эдди Иззард, Билл Пуллман и другие.

«Тень звезды», Дмитрий Губарев

В отечественном романтическом экшене «Тень звезды» Павел Прилучный примерил на себя роль рэпера и даже записал к фильму саундтрек «Дай мне сил». По сюжету его герой Илья приезжает на гастроли в Санкт-Петербург и едва не становится жертвой покушения. Чтобы обезопасить артиста от недоброжелателей, менеджер нанимает ему девушку-телохранителя Сашу (Александра Черкасова-Служитель). В трейлере и на бэкстейджах со съемок она выглядит как настоящая супергероиня из западных фильмов.

«Гренландия» («Greenland»), Рик Роман Во

В каст фильма-катастрофы «Гренландия» вошли Джерард Батлер, Морена Баккарин, Скотт Гленн, Дэвид Денман и Брэндон Куинн. Лента Рика Романа Во посвящена семье, сражающейся за жизнь во время приближения к Земле огромной кометы. Их единственным шансом выжить становится укрытие в подземном бункере в Гренландии, куда необходимо добраться за несколько часов.

«Бэнкси» («Banksy and the Rise of Outlaw Art»), Элио Эскан

Британский документальный фильм «Бэнкси» со слоганом «Расцвет нелегального искусства» посвящен творчеству самого знаменитого уличного художника в мире. При этом личность Бэнкси, чье политическое искусство и провокации оскорбляли власть, останется в секрете — в фильме промелькнет лишь фигура человека в капюшоне. В ленте подробно рассказывается о творческом пути художника и основных причинах его нежелания становиться частью мировой арт-индустрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *