Подработка после суда: Эмбер Херд подалась в мотивационные ораторы

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Подработка после суда: Эмбер Херд подалась в мотивационные ораторы

Global Look Press

Актриса Эмбер Херд заключила контракт с агентством, которое занимается организацией публичных выступлений известных спикеров. Каждый ее монолог о гендерном равенстве и защите жертв насилия будет стоить по $33 тыс.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Подработка после суда: Эмбер Херд подалась в мотивационные ораторы

После победы в суде над Джонни Деппом его экс-супруга Эмбер Херд решила стать публичным спикером. Она подписала контракт с агентством The Harry Walker Agency, которое помогало организовать выступления Билла и Хиллари Клинтон, Барака Обамы и его супруги Мишель, Опры Уинфри, принца Гарри и Меган Маркл.

Монологи актрисы будут посвящены поддержке женщин, которые пережили физическое или эмоциональное насилие. Агентство заявляет, что «очень трогательные» выступления Херд смогут помочь людям найти «столь необходимое вдохновение от женщины, которая «надеется внести свой вклад в общество».

«Искренне выступая за права женщин и гражданские права жертв насилия по гендерному признаку во всем мире, Эмбер работает с организациями, которые побуждают переживших насилие выступить и показать свою силу. Эмбер часто ездит в Вашингтон, чтобы бороться за гражданские права женщин и бесчисленных молчаливых жертв гендерного насилия», — говорится на сайте агентства.

Согласно источникам We Got This Covered, потенциальные клиенты компании смогут пригласить актрису на свое мероприятие за $33 тыс. Пока неизвестно, как много организаций действительно заплатят за услуги Херд. На сайте отмечается, что она уже выступала в рамках Global Citizen Festival, Social Good Summit и на церемонии вручения наград L’Oreal Women of Worth.

Тем временем в национальных судах продолжается рассмотрение исков Деппа и Херд друг к другу. Поклонники актера верят, что в случае победы в одном из дел его репутация может восстановиться. В начале ноября Высокий суд Лондона отклонил иск Деппа на £2 млн к издательству News Group Newspapers и журналисту Дэну Вуттону. В статье The Sun, опубликованной в 2018 году, актера обвинили в домашнем насилии над Херд. Депп пытался добиться присвоения статье статуса клеветнической, однако проиграл в суде.

После заседания актера отстранили от роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварей 3», заменив его Мадсом Миккельсеном. Кроме того, в новом фильме о Гарри Гудини вместо Деппа сыграет Бен Аффлек. Также из списка кинофестивалей был удален спродюсированный Деппом инди-фильм «Минамата».

Судебные заседания по иску начались 7 июля 2020 года. Во время слушаний Херд рассказала о 14 случаях применения насилия со стороны Деппа, 12 из которых судья признал доказанными. Тем самым суд не нашел нарушений в формулировке британских журналистов, назвавших артиста «избивающим жену».

«Хотя Депп привел необходимые детали, чтобы добиться рассмотрения иска о клевете, ответчики доказали, что опубликованный ими материал по сути верен в плане использованных [в его адрес] слов», — цитирует судью Variety.

Адвокаты Деппа назвали решение суда «столь же извращенным, сколь и обескураживающим». Они выразили обеспокоенность тем, что судья полагался лишь на показания Херд, игнорируя массу комментариев от офицеров полиции, врачей и других знакомых с ситуацией источников, которые опровергали вину актера. Поражением в Лондоне разбирательства между голливудскими звездами не закончились — исполнитель роли Джека Воробья уже подал схожий иск в американский суд, но уже на сумму в $50 млн.

Судя по соцсетям, многие поклонники актера остались на его стороне. Они решили наказать Херд и создали онлайн-петицию с призывом Warner Bros. уволить ее из сиквела «Аквамена». По словам создателей движения в защиту Деппа, он сам был жертвой неадекватного поведения и насилия со стороны бывшей жены.

»Джонни Депп разоблачил Эмбер Херд как домашнего насильника. В своем иске на $50 млн Джонни Депп описывает множество случаев домашнего насилия, которым он подвергся от рук своей экс-супруги, в том числе один инцидент, когда она дважды ударила его по лицу. Также он рассказал о случае, когда она разбила ему палец бутылкой из-под водкой — ткани актера пришлось возвращать на место хирургическим путем. Он будет носить шрам от этого до конца своей жизни», — говорится в сообщении поклонников Деппа.

На момент публикации материала петиция собрала более 1,7 млн подписей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *