«По животу и почкам»: певица обвинила рэпера Слима в избиении

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«По животу и почкам»: певица обвинила рэпера Слима в избиении

@mireku_djima/@slimus/Instagram

Певица Mireku Djima обвинила рэпера Slimus (Слим) и его жену в избиении. Они это отрицают. По словам Slimus, Djima сама набросилась на его жену — инцидент якобы зафиксировали камеры видеонаблюдения. Адвокат Сергей Жорин, за помощью к которому обратилась супруга хип-хоп-исполнителя, подтвердил «Газете.Ru», что его партнеры разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

«По животу и почкам»: певица обвинила рэпера Слима в избиении

Инцидент произошел утром 21 декабря. Mireku Djima (настоящее имя — Николь Миреку-Джима) утверждает, что на нее и ее саундпродюсера Еву Квициани напали в лифте рэпер Slimus (Вадим Мотылев) и его жена Елена Мотылева.

«Ни с того ни с сего его жена набросилась на меня, ударила меня по лицу — началась драка. Вместо того чтобы оттащить свою бешеную жену, Слим скрутил мне руки и ударил меня головой об лифт», — рассказала исполнительница в Instagram.

По словам Николь, жена Slimus повалила на пол Квициани и нанесла ей «серию ударов по лицу и голове».

«Я, конечно защищала свою подругу, но это сложно делать, когда тебя бьет взрослый дяденька по животу и почкам», — сказала она.

Певица считает, что Мотылева в момент драки находилась под действием галлюциногенов и могла перепутать ее с кем-то другим, поскольку они не были знакомы. Жена рэпера, согласно Mireku Djima, также пообещала «закрыть» ее карьеру «певички» при содействии адвоката Сергея Жорина.

В комментарии «Газете.Ru» сам Жорин подтвердил, что его коллегия адвокатов сейчас разбирается в обстоятельствах произошедшего. Он также усомнился в том, что Мотылева могла угрожать певице его фамилией.

«Насколько мне известно «конфликт» — это преувеличение. Было некоторое недоразумение, в обстоятельствах которого сейчас разбираемся. Я не в России, но адвокаты нашей коллегии устанавливают все детали произошедшего. Что касается публикации Mireku Djima, то я очень сомневаюсь, что кто-то кому-то угрожал моей фамилией», — уточнил Жорин.

Сам Slimus обвинения отрицает. В разговоре с The Flow он заявил, что Миреку-Джима просто хочет пиара.

«Естественно, я ее не бил, это вранье чистой воды», — ответил рэпер.

По словам Slimus, инцидент произошел не в лифте, а на вечеринке, где он выступал. Миреку-Джима якобы подошла к артисту прочесть свой рэп, на что он ответил: «Ну я рад за тебя». При этом он утверждает, что девушка была в состоянии сильного алкогольного опьянения, как и ее подруга.

«То, что она пьяной спала на диване, могут подтвердить многие из присутствовавших на этом мероприятии», — заявил Slimus.

Произошедшее между Миреку-Джима и Мотылевой рэпер назвал «женским миксфайтом».

«Я наоборот оттаскивал эту девушку. Все зафиксировано камерами видеонаблюдения. Можно взять у охраны и посмотреть. Там видно, что никто ее не трогал, — добавил он. — Понятно, что защищая свою жену, я мог бы ударить. Но не девушку. Я наоборот ее оттаскивал, а она орала, что напишет заявление на меня о попытке изнасилования».

Тем временем Миреку-Джима опубликовала в Instagram скриншоты переписки с женой Slimus. В них много взаимных оскорблений и угроз. В переписке Мотылева утверждает, что артистка сама к ней подошла и толкнула — это якобы зафиксировали камеры, запись с которых она уже видела. Миреку-Джима пообещала, что лично их посмотрит, и после они «пообщаются».

Mireku Djima — бывшая артистка творческого объединения Booking Machine, была участницей шоу «Песни» на ТНТ. В настоящий момент рэперша выпускает музыку на лейбле Universal. Что касается Slimus, то он известен широкой аудитории как экс-участник группы Centr, в которую также входили Гуф и Птаха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *