Плейлист недели: Масло черного тмина, Эминем и Post-dukes

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Плейлист недели: Масло черного тмина, Эминем и Post-dukes

ROSCOE/YouTube.com

Мрачная поэзия в новом EP Масло черного тмина, мини-альбом группы «Поехали», дебютник рэпера Truwer, компиляция «Five Years of Love» к пятилетию лейбла System 108, а также фолктроника на удмуртском от Post-dukes: «Газета.Ru» рассказывает о главных музыкальных событиях недели.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Плейлист недели: Масло черного тмина, Эминем и Post-dukes

Масло черного тмина — «Подснежники»

Казахстанский хип-хоп-исполнитель Айдын Нуралин, выступающий под псевдонимом Масло черного тмина, выпустил мини-альбом — «Harith». Это его первый релиз в уходящем году. На прошлой неделе артист представил композицию «Никому неведомый мир» — ее экранизировал Айсултан Сеитов. В 2019 году у Айдына вышла дебютная пластинка «Kensshi».

Truwer и ATL— «Весь в отца»

Еще одна новинка из Казахстана: артист лейбла Скриптонита Truwer отметился сольным альбомом «КАЗ.правды». В нем он возвращается к истокам и смотрит зрелым взглядом на родной Павлодар. Всего в релиз вошли 14 треков, среди них фиты со Скриптонитом, ATL, 104, qurt и Недры.

«Поехали» — «Some Time»

Музыкальный коллектив из Мракограда или московские авантюристы «Поехали» (Poexxxali) выпустили ироничный альбом «Последний путь». Советуют слушать с магнитолы.

System 108 — «Five Years Of Love»

Промогруппа System 108 отмечает пятилетие музыкальным сборником «Five Years of Love». Компиляция разделена на три части: первая охватывает музыку в жанрах нью-бит, EBM, эйсид и нью-вейв (Kovyazin D, Alessandro Adriani, «Поехали», Mujuice и фит Mashkov и Mirèle), вторая — техно, брейкбит и олдскульный транс (Roma Zuckerman, Филипп Горбачев, Locked Club), а третью посвятили хаусу с отголосками Детройта и Чикаго (Александра Errortica, Lipelis и Mark Schedrin и другие).

Post-dukes — «Эмезь»

«Удмурт рейв» — дебютный альбом художника и мультиинструменталиста Чудья Жени и вокалисток Лилии Леонтьевой и Татьяны Тихоновой. В него вошли семь композиций, вдохновленных удмуртскими народными песнями, с использованием электронного саунда и редкого смычкового инструмента кубыз.

Эминем — «GNAT»

Эминем внезапно вернулся с делюкс-версией пластинки «Music To Be Murdered By». Релиз пополнился 16-ю новыми синглами, в том числе с Dr.Dre, Ty Dolla $ign, DJ Premier, Skylar Grey, MAJ и White Gold. Оригинальная версия вышла в начале года. Новый трек «GNAT» также обзавелся клипом: в нем рэпер самоизолируется в квартире с летучими мышами и прячется внутри стиральной машины. Снял видео Коул Беннетт, ранее он экранизировал хит Эминема «Godzilla».

Slowthai — «Thoughts»

Рэпер Тайрон Фрэмптон (он же Slowthai) представил новый сингл «Thoughts». Песня состоит из одного длинного куплета, в котором британец рефлексирует на тему своего прошлого. Спродюсировал трек JD. Reid. Он не войдет в грядущий альбом артиста «Tyron», релиз которого запланирован на 5 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *