Перестали скрывать отношения: Рианна и ASAP Rocky провели Рождество на Барбадосе

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Перестали скрывать отношения: Рианна и ASAP Rocky провели Рождество на Барбадосе

Global Look Press

Появилось новое подтверждение романа певицы Рианны и рэпера A$AP Rocky. Держащуюся за руки пару засняли на острове Барбадосе — родине исполнительницы и отца ее предполагаемого возлюбленного.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Перестали скрывать отношения: Рианна и ASAP Rocky провели Рождество на Барбадосе

Барбадосская певица Рианна отпраздновала Рождество на родине вместе с семьей и репером A$AP Rocky, слухи об отношениях с которым пестрят в заголовках прессы последние месяцы. Звездную пару заметили в медицинских масках, когда они находились в порту перед отправкой в круиз. Источники издания People подтвердили, что Рианна находится на острове с прошлого четверга, а рэпер, настоящее имя которого Раким Майерс, присоединился к ней чуть позже.

Ранее этот же источник подтвердил изданию, что пара, которую долгие годы объединяла крепкая дружба, действительно перешла на новый уровень отношений. По словам инсайдера, музыканты, оба отметившие в этом году свое 32-летие, сейчас все время проводят вместе.

«У них много общего, они оба хотят помогать сообществам, в которых выросли. Майерс так же щедр, как и Рианна. Он вообще известен своим отличным характером. Похоже, что Ри очень счастлива с ним», — сказал источник.

Впервые исполнители вместе работали над треком Рианны «Cockiness (Love It)» в 2012 году. В следующем году у них были совместные гастроли. Также в 2013-м Рианна выступила в роли музы A$AP Rocky в его клипе «Fashion Killa». В июле уходящего года Майерс принял участие в рекламной кампании косметических продуктов марки Fenty Skin, принадлежащей его предполагаемой возлюбленной.

Согласно сообщениям СМИ, в январе Рианна рассталась с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем. Эти отношения длились около трех лет, во время которых ходили слухи и о предстоящей свадьбе, и о беременности певицы. Никаких официальных комментариев относительно своих отношений и их разрыва ни одна из сторон не оставила.

Стоит отметить, что барбадосской звезде не всегда так везло в отношениях и некоторые расставания сопровождались громкими скандалами. Так, в 2009 году певец Крис Браун, с которым Рианна на тот момент встречалась, избил ее в автомобиле и даже пытался задушить, а после скрылся от полиции. Позже Браун добровольно явился в участок и признал вину.

Впоследствии он был приговорен к условному пятилетнему сроку, который, как выяснилось, ничему его не научил, поскольку обвинения в насилии над женщинами продолжили поступать в его адрес.

После абьюзивных отношений с Брауном, Рианна начала встречаться с рэпером Дрейком. Отношения с Дрейком для Рианны были также продуктивны в плане творчества. Пара записала несколько совместных треков и клипов и запомнилась яркими выступлениями на церемонии награждения «Грэмми». Дрейк при любой возможности говорил публично о своих чувствах к певице, посвящал ей строки в своих треках и даже говорил о намерениях завести с ней семью. Однако, по слухам, это не мешало музыканту изменять своей возлюбленной, что стало причиной их расставания.

«Жизнь порой так складывается, и иногда она преподносит нам очень тяжелые уроки. Например, когда-то все говорили о моих волшебных отношениях с Рианной, и это правда было прекрасно. Но сейчас этой сказки больше нет. Все разрушено», — признался Дрейк в интервью телеканалу HBO.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *