«Оклеветали маму»: Старшенбаум обвинила Корчевникова

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Оклеветали маму»: Старшенбаум обвинила Корчевникова

Анна Старшенбаум в передаче «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», 3 ноября 2020…

Анна Старшенбаум в передаче «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», 3 ноября 2020 года

«Россия 1»/YouTube

На днях в эфир вышел очередной выпуск шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, гостьей которого стала Анна Старшенбаум. Вскоре после премьеры актриса обвинила авторов передачи во лжи. По ее словам, редакторы, в частности, солгали про их отношения с матерью, не выполнив предварительные договоренности. Кроме того, артистка заявила, что на фоне критики «Судьбы человека» ее соцсети атаковали боты.

«Оклеветали маму»: Старшенбаум обвинила Корчевникова

Российская актриса Анна Старшенбаум обрушилась с критикой на авторов шоу «Судьба человека» вскоре после выхода в эфир выпуска с ее участием. Свои претензии к создателям программы 31-летняя артистка высказала у себя в Instagram.

Изначально Старшенбаум показала подписчикам превью выпуска ток-шоу, назвав его «лживым». «Яркий пример того, как большое светлое интервью можно испортить одной маленькой лживой подводкой в начале программы», — возмутилась она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Яркии пример того как большое светлое интервью можно испортить однои маленькои лживои подводкои в начале программы #судьбачеловека

Публикация от Старшенбаум Анна (@starshenbaum_anna) 2 Ноя 2020 в 1:45 PST

Немногим позднее она заявила, что редакторы «Судьбы человека» солгали по поводу ее отношений с матерью.

«Я только что начала смотреть программу «Судьба человека», выключила на второй минуте — на фразе, что, кажется, моя мама заставила меня платить за собственную комнату в 11 лет из алиментов отца. Это неправда, я не знаю, где они взяли эту информацию. Моя мама не выходит на связь второй день. Не знаю, почему не выходила вчера, но сегодня, я так понимаю, она точно посмотрела программу. Что же вы творите, ребят? Это же живые люди, так же нельзя», — ужаснулась Старшенбаум на опубликованном в ее аккаунте видео.

По словам актрисы, у них с авторами передачи была договоренность — «озвучивать только ту информацию, которую я разрешаю озвучивать».

«В интервью с грехом пополам мне удалось открыться зрителю, искренне и честно все сказать как есть, назвать все своими именами, насколько это возможно, — продолжила Анна. — Однако когда я начала сегодня смотреть программу, оказалось, что в ее подводке нет ни слова правды про меня и семью. И очень некрасиво Борис Корчевников говорит обо мне и моей семье. Когда я договаривалась об этом интервью с организаторами, я говорила, что папа у меня — пожилой человек. И мама тоже уже не девочка, у всех есть свои проблемы со здоровьем, я только что после сложной операции. Я попросила не делать сюрпризов никаких».

Как подчеркнула Старшенбаум, вскоре после публикации обличительного поста ей стали звонить организаторы, пытаясь объяснить, что в подобной подводке «ничего плохого нет». При этом, согласно артистке, когда авторы шоу поняли, что она не собирается сдаваться в конфликте, ее Instagram атаковали боты.

«То есть против меня сейчас организована масштабная кампания по уничтожению моих соцсетей. Что это за детский сад? Что происходит? Нет слов, как так себя можно вести? Взрослые люди, они мне смотрели в глаза. У меня нет человека ближе, чем моя мама. И на всю страну Борис Корчевников говорит, что мы с мамой ненавидим друг друга», — сказала Старшенбаум подписчикам, едва сдерживая эмоции.

В заключительном посте на тему «Судьбы человека» Старшенбаум принесла извинения актеру Владимиру Яглычу, об отношениях которых СМИ вспомнили после выхода шоу с ее участием. Кроме того, Анна заверила, что больше никогда не будет ходить на подобные передачи — за исключением «Вечернего Урганта».

«Это последний мой комментарий на тему желтой прессы. Я никогда в жизни не говорила в прессе о романе с Володей Яглычем, это всегда был вымысел чистой воды. И сейчас опять это поднялось после программы «Судьба человека», которая за моей спиной засунула какой-то сюжет с Володей. Володь, прости, это произошло за моей спиной, не имею к этому никакого отношения», — подчеркнула актриса.

Авторы ток-шоу пока никак не комментировали претензии Старшенбаум. «Газете.Ru» на момент публикации материала не удалось получить комментариев от Корчевникова. При этом в описании выпуска программы с ее участием до сих пор остается информация, которую сама артистка назвала ложной.

«Я не могу с тобой жить, мы ненавидим друг друга», — заявила своей маме будущая актриса Анна Старшенбаум. После этих слов она ушла из дома, ей было тогда всего 14 лет», — гласит текстовая подводка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *