«Обострение на фоне войны»: Собчак ответила мужу Бородиной

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Обострение на фоне войны»: Собчак ответила мужу Бородиной

Global Look Press

Журналистка Ксения Собчак прокомментировала выпад в свой адрес со стороны мужа телеведущей Ксении Бородиной Курбана Омарова. Экс-кандидат в президенты России заверила, что не понимает, кто он такой и почему о ней что-то говорит. Основной ее версией стало «эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта».

«Обострение на фоне войны»: Собчак ответила мужу Бородиной

Телеведущая Ксения Собчак резко ответила на негативные высказывания в свой адрес со стороны мужа своей бывшей коллеги по проекту «Дом-2» Ксении Бородиной — Курбана Омарова. Ранее супруг Бородиной стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!», в ходе которого рассказал, как и чем зарабатывает на жизнь, чтобы в очередной раз убедить общественность в том, что он не альфонс. По словам Омарова, он имеет несколько бизнесов и «денежки капают».

Далее он вспомнил, как Ксения Собчак в одном из интервью заявила, что Бородина имеет проблемы в личной жизни. Приняв высказывание на свой счет, Омаров решил ответить ей публично. По мнению бизнесмена, Собчак является «жертвой антифанатских групп». Он убежден, что о человеке многое можно сказать исходя из того, что он читает, а Собчак, по его сведениям, главный читатель различных форумов со сплетнями.

На вопрос, зачем Курбан Омаров отрицает «всем известные факты измен и упоминает ее персону в негативном ключе», телеведущая ответила, что в принципе не понимает, о ком идет речь и при чем тут она.

«Человека зовут «Курбан», может, это эмоциональное обострение на фоне армяно-азербайджанского конфликта?» — предположила знаменитость.

В одном из эфиров шоу «Дом-2» супруга Омарова Ксения Бородина ответила на упрек зрителя в том, что в проекте не показывают ничего хорошего и его следует закрыть. По мнению ведущей, в высоких рейтингах виноваты сами зрители.

«ТВ требует хлеба и зрелищ. Всегда так было, есть и будет. Людям жесткача подавай. Вы сами и создали с помощью рейтингов такие передачи. Вам все милое и розовое неинтересно», — цитирует ее портал «СтарХит».

Однако согласно данным Mediascope, рейтинги «Дома-2» сложно назвать высокими. С начала текущего года по конец сентября шоу не вошло даже в топ-100 наиболее популярных программ среди россиян в возрасте старше 4 лет.

Более того, в прошлом году компания опубликовала данные: за пять лет аудитория «Дома-2» сократилась на 4,3%. В 2019-м ее доля равнялась лишь 9,6%. Для наглядности: не самый успешный сериал «Испытание» на канале «Россия 1» посмотрели порядка 20,7% зрителей от общего числа.

Создатель скандального проекта Валерий Комиссаров в недавнем интервью Собчак заверил, что нынешнее шоу не имеет ничего общего с его первоначальной идеей.

«Да, я автор «Дома-2». Я его производил десять лет. Последние пять лет никакого отношения к нему не имею, потому что он сильно изменился. Когда я отвечал за проект, там не было таких аморальных вещей, как сейчас. У нас было так. Оскорбил женщину — наказание, драка — наказание. Я никого не осуждаю, если это есть, значит это нужно», — сказал продюсер.

По словам Комиссарова, он лично выбирал первых участников шоу и придумывал им роли.

«Давайте вспомним звезд первой величины, которых я выбрал. Это было давным-давно. 15 лет назад. Когда готовишь суп, в нем должно быть правильное количество ингредиентов, — добавил Валерий Яковлевич. — Я цепенел от удовольствия, когда придумывал этот проект. Я вот выдумываю эти миры. Можно сколько угодно говорить, что это так и сяк, но ведь люди это смотрят. Поймите, что людей невозможно заставить смотреть то, что им не нравится. Если люди каждый день это смотрят, значит, им это надо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *