«Не живем вместе»: муж Гагариной ответил на слухи о разводе

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Не живем вместе»: муж Гагариной ответил на слухи о разводе

Певица Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым, 2018 год

Певица Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым, 2018 год

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Фотограф Дмитрий Исхаков подтвердил расставание с певицей Полиной Гагариной после шести лет брака. По словам мужа артистки, они расстались мирно и больше не живут вместе.

«Не живем вместе»: муж Гагариной ответил на слухи о разводе

В начале июня фотограф Дмитрий Исхаков впервые прокомментировал расставание с певицей Полиной Гагариной. Он ответил одному из пользователей в Instagram, что не разводился с артисткой, чем вызвал многочисленные вопросы в комментариях. Через две недели фотограф подтвердил расставание с Гагариной.

«Мы больше не живем вместе. Сохраняем норм. отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — написал Исхаков в Instagram.

Ранее фотограф опубликовал провокационное стихотворение, в котором проанализировал поведение разных женщин.

«Есть женщины-мамы, они терпеливы, // Жены-подруги, веселы и игривы, // Агрессоров-женщин встречал я не раз, изи натянут попу на глаз, // Дамы-спасатели: очень тревожны, // Робкие девы: весьма осторожны, // Страстные девки: секс-террористки, // Стесняшки: краснеют при виде сосиски, // Женщины-кошки и женщины-мышки, // Фитоняшки, ромашки и просто малышки, //Женщины-змеи: задушат на раз, // Крольчихи [залюбят] до искр из глаз, // Есть женщины-бабы, есть бабы яги, // Встречаются ведьмы, и просто карги. // Бойбабы, лесбухи, бизнеследи, путаны, // Принцессы, красавицы, полусветские дамы, // И с вами не жизнь, и без вас ну никак, // И что ты не делай, все вам не так. // Грешным делом подумал, что дело во мне, // Влюбиться не в женщину? А почему бы и не…» — написал Исхаков.

Он и Гагарина отписались друг от друга в Instagram еще в январе. Тогда же супруги перестали выкладывать совместные фотографии, а на недавних снимках видно, что певица сняла обручальное кольцо. Но Исхаков написал в комментариях, что в их семье все в порядке.

Одной из причин расставания пары могла стать большая разница в доходах: даже очень востребованный фотограф зарабатывает в разы меньше артистов уровня Гагариной.

Согласно последнему рейтингу самых богатых представителей отечественного шоу-бизнеса Forbes, в 2019 году заработок певицы достиг 377 млн рублей. Эксперты считают, что заказной концерт Гагариной обойдется примерно в 3,5 млн рублей, а один рекламный контракт с ее участием стоит минимум 14 млн рублей.

В течение шести лет брака с Исхаковым артистка заметно старалась не акцентировать внимание на финансовом дисбалансе и часто называла жилье или путешествия «нашими». Но недавно она открыто заявила о собственных заслугах в обеспечении семейного отдыха на Мальдивах.

«Я благодарна своей профессии, работе и случаю, что у меня есть возможность показывать семье такие красивые места», — написала певица.

Муж Гагариной на протяжении двух лет был генеральным директором компании, которая занимается организацией концертов и прочих проектов с ее участием. Но в этом году он покинул должность после кадровых перестановок.

Недавно в сети появилась информация о том, что Гагарина и Исхаков разводятся мирно и не планируют скандального раздела имущества. Согласно их брачному договору, все нажитое артисткой имущество она оставит себе, передает сайт kp.ru.

В частности, Гагариной останется большая квартира с панорамными окнами и видом на Кремль, купленная незадолго до свадьбы с Исхаковым. Артистка рассказывала, что обзавестись элитной жилплощадью ей посоветовала мать.

«Инициатором покупки была моя мама. Она твердила: «Полина, хватит жить на съемной!» А я отмахивалась: подумаю об этом потом. Но мама-таки накопила деньги, складывая мои гонорары», — говорила певица.

После окончания ремонта она начала жить в новой квартире с Исхаковым и сыном от первого брака. Два года назад у пары родилась дочь, после чего Гагарина начала строительство просторного дома для большой семьи. Также в ее собственности числится купленный до брака загородный дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *