«Не выдержал»: Оскар Кучера ушел из шоу Кудрявцевой

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Не выдержал»: Оскар Кучера ушел из шоу Кудрявцевой

Владимир Трефилов/Рамиль Ситдиков/РИА «Новости»

После долгого отсутствия в телеэфире из-за заражения коронавирусом телеведущий Оскар Кучера сообщил о решении уйти с телеканала НТВ, где он на протяжении трех последних лет был соведущим Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись». Его место займет ведущий программы «ДНК» Александр Колтовой.

«Не выдержал»: Оскар Кучера ушел из шоу Кудрявцевой

Телеведущий Оскар Кучера сообщил о своем уходе с телеканала НТВ, где он вел программу «Звезды сошлись» вместе с коллегой Лерой Кудрявцевой с 2017 года. Отмечается, что Кучера принял такое решение несмотря на высокие рейтинги передачи, которые обеспечили ему рост востребованности на заказных закрытых мероприятиях.

В частности, пишет сайт kp.ru со ссылкой на директора артиста, в 2019 году его гонорар за то, чтобы провести одно мероприятие достигал €15 тыс. Иногда он выступал вместе с Кудрявцевой, чей гонорар в два раза превышает его. О решении Кучеры стало известно из его переписки с друзьями в комментариях в социальных сетях.

«Ушел с НТВ. Не выдержал. Силы закончились», — написал телеведущий.

На вопрос одного из друзей, почему так вышло, Кучера ответил эмоционально.

«Да, брат, силы закончились копаться в ******», — написал артист.

В разговоре со Starhit Кучера подтвердил свой уход с телеканала, а также отсутствие негативных чувств в связи с этим событием. «Да, я покинул канал. В новых выпусках осенью меня уже не увидите. Жалеть не о чем», — отметил он.

До ухода ведущего при необходимости заменить его руководство НТВ прибегало к услугам ведущего программы «ДНК» Александра Колтового. По словам Кудрявцевой, именно он заменит ей соведущего и в этот раз.

«Конечно, да, я это знаю. Программа будет так же выходить в обычном режиме. Соведущим у меня будет Саша Колтовой, который ведет «ДНК» на НТВ. Вот в общем так», — сказала она iReactor.

Сам Кучера планирует посвятить освободившееся от работы на телевидении время театру и подготовке к спектаклю «Дон Жуан. Нерассказанная история», где он играет роль Исполнителя.

«Мой герой из тех людей, которые поначалу ничего из себя не представляют. Создают ощущение белого листа и пустого места. А в итоге оказывается, что он решает абсолютно все. Он убийца. И он честно исполняет свою работу», — рассказывал он о своем участии в этом проекте.

В последнем сезоне «Звезды сошлись» с участием Кучеры тот резко пропал из эфира из-за заражения коронавирусом — соответствующий диагноз был поставлен ему и его родственникам.

«Семья перенесла легко, я — чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы. Произошло это на майские праздники. Было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине!» — говорил он.

Программа «Звезды сошлись» за три года своего существования успела заработать себе скандальную репутацию из-за чересчур откровенной точки зрения на жизнь знаменитостей. Одним из последних громких скандалов стало участие в шоу дочери певицы Любови Успенской, в котором та обвинила мать в жестоком отношении.

В ответ на это сама Успенская обвинила телеканал и создателей передачи в удержании ее дочери в заложниках. Кудрявцева принесла исполнительнице свои извинения в связи с произошедшим и, по словам источника, «поклялась, что была не в курсе».

Оскар Кучера, в свою очередь, отверг обвинения Успенской и заявил, что дочь певицы добровольно приняла участие в съемках.

«Татьяна сама к нам пришла, никто ее не держал — все же видно в эфире. Да и нет у нас таких средств, чтобы держать человека в заложниках. Я узнал, что у нас будет такая передача и такая тема, уже когда появился в студии», — заявил он.

При этом и Кудрявцева, и Кучера признались, что им стало известно, кто станет гостем выпуска за десять минут до начала съемок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *