«Не все могут позволить такое»: у Кэти Перри родилась дочь

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Не все могут позволить такое»: у Кэти Перри родилась дочь

Орландо Блум и Кэти Перри во время мероприятия в Монако, сентябрь 2018 года

Орландо Блум и Кэти Перри во время мероприятия в Монако, сентябрь 2018 года

Eric Gaillard/Reuters

Певица Кэти Перри родила дочь от актера Орландо Блума, девочку родители назвали Дейзи Дав. По случаю рождения ребенка они напомнили своим поклонникам о проблемах, которые испытывают роженицы и объявили о кампании UNICEF, послами доброй воли которой они являются, направленной на помощь женщинам и их детям по всему миру.

«Не все могут позволить такое»: у Кэти Перри родилась дочь

Актер Орландо Блум сообщил на своей странице в Instagram, что певица Кэти Перри родила дочь, и опубликовал фотографию новорожденной, которую назвали Дейзи Дав Блум.

«Мы цветем от любви и восторга от безопасного и здорового рождения нашей дочери. Но мы знаем, что мы — счастливчики, и не все могут позволить себе роды столь же спокойные, как у нас», — отметили родители новорожденной.

В связи с рождением ребенка, звездная пара также сделала заявление от имени послов доброй воли организации UNICEF, которыми оба они являются.

«Сообщества по всему миру все еще испытывают нехватку работников медицинской индустрии, и каждые 11 секунд умирает беременная женщина или новорожденный, в основном по причинам, которые можно было предотвратить», — добавили они.

Блум и Перри коснулись в тексте обращения проблемы распространения пандемии коронавируса, пояснив, что она относится и к беременным.

«С момента появления COVID-19 все больше жизней новорожденных оказываются под угрозой из-за возрастающей нехватки доступа к воде, мылу, вакцинам и лекарствам, которые предотвращают заболевания. Это разбивает наши сердца как родителей, и мы сочувствуем родителям, которые сражаются за себя, сильнее, чем когда-либо», — написали они.

Они сообщили, что в связи с этой ситуацией решили принять участие в кампании UNICEF, направленной на решение подобных проблем.

«Как послы доброй воли организации UNICEF, мы знаем, что UNICEF делает на местах все, что необходимо, чтобы убедиться, что каждая будущая мать имеет доступ к обученному медицинскому работнику и к качественной медицинской помощи», — сказали Перри и Блум.

В честь рождения дочери они открыли страницу, на которой все желающие могут сделать пожертвование, «чтобы отпраздновать рождение Дейзи Дав Блум».

«Поддерживая их, вы поддерживаете безопасное начало жизни и создание здорового мира для каждого ребенка. Мы надеемся, что ваша любовь сможет расцвести щедростью», — заключили они.

Перри сообщила, что ожидает ребенка от Блума в марте 2020 года – она опубликовала свой новый музыкальный клип, в последних кадрах которого показала округлившийся живот.

Уже через час после публикации клипа Перри устроила прямой эфир в своем Instagram, в котором поделилась своими чувствами от того, что скоро станет матерью, а также рассказала, как тяжело ей было хранить это в секрете.

«Я взволнована, мы взволнованы и счастливы. Это, наверное, самый долгий секрет, который мне приходилось хранить. Я решила, что лучший способ рассказать об этом — музыкальное произведение», — сказала она.

Звездная пара начала готовиться к свадьбе, однако вспышка пандемии коронавируса расстроила их планы.⠀

Перри на протяжении долгого времени отказывалась раскрывать пол будущего ребенка и называть сроки своей беременности. Однако из-за долгого ожидания поклонники стали переживать за состояние певицы и ее ребенка, а сама звезда призналась, что «устала» быть беременной.

«Просьба ко всем фильмам, телешоу и т.д. пересмотреть тот факт, что беременность иногда длится не 9, а 10+ месяцев», — пошутила она по этому поводу в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *