«Не ведет соцсети»: что известно о пропаже Татьяны Овсиенко

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Не ведет соцсети»: что известно о пропаже Татьяны Овсиенко

Татьяна Овсиенко, 2016 год

Татьяна Овсиенко, 2016 год

Нина Зотина/РИА «Новости»

Певица Татьяна Овсиенко на несколько месяцев пропала из соцсетей, чем не на шутку испугала своих поклонников, успевших провести параллель с трагической историей артистки Валентины Легкоступовой. Однако концертный директор Овсиенко вышел на связь с прессой и заверил, что у певицы все хорошо, и она в настоящее время отдыхает в Крыму.

«Не ведет соцсети»: что известно о пропаже Татьяны Овсиенко

Поклонники заслуженной артистки России Татьяны Овсиенко забили тревогу из-за того, что она около двух месяцев не проявляла активность в соцсетях, пишет «Московский Комсомолец».

Исчезновение Овсиенко пользователи сети сравнили с похожей ситуацией с певицей Валентиной Легкоступовой. Исполнительница хита «Ягода-малина» две недели не выходила на связь с поклонниками и не отвечала на звонки дочери, которая позже обнаружила мать дома с травмами головы. Тогда артистку экстренно госпитализировали, но спасти ее не удалось.

Бывшая участница группы «Мираж» активно вела свой блог и отвечала на комментарии фанатов. На фоне этого пользователи стали волноваться, что с ней могло что-то произойти, и в комментариях стали просить выйти с ними на связь.

«С вами все хорошо, когда новые песни? Они же будут еще?» — говорилось в послании.

Позже на панику общественности отреагировал концертный директор артистки. «С ней все нормально, она просто не ведет социальные сети. Сейчас она отдыхает в Крыму. Через неделю будет на съемках 75-летия Ларисы Рубальской, ее пригласили. И пока все», — цитирует представителя певицы портал Nation News.

Ранее похожая история случилась с певицей Лолитой Милявской. Некоторое время в СМИ и соцсетях ходили слухи о том, что она пережила инфаркт. Узнав об этом, артистка была возмущена и, используя нецензурные выражения, опровергла тревожную информацию через видеообращение в Instagram. В частности, Лолита прошлась крепким словом по журналистам, которые раздувают сенсацию на пустом месте.

«Каждый третий, называющий себя журналистом, — [дурак]», — заявила Милявская, посетовав, что в погоне за сенсацией представители этой профессии причиняют вред объектам своих историй и избегают действительно важных тем.

Выяснилось, что поводом для слухов стала фраза, которую Лолита обронила ранее, говоря о своих чувствах после спектакля в театре «Модерн»: «от уважения к театру и труппе у меня чуть не остановилось сердце».

По словам исполнительницы, она отреагировала на эти домыслы только из-за того что, они перепугали многих близких ей людей.

Подписчики знаменитости поддержали ее праведный гнев, выразив сожаление тем, что у представителей желтой прессы «нет ничего святого».

«Им пофигу на людей и их родных и близких. Поэтому маме и дочке надо объяснять, что не всему написанному можно верить. Лучше держать связь на прямую и быть в курсе достоверной информации. Лолита, берегите себя. Мы вас любим и восхищаемся вашей мудростью и талантом», — написала одна из поклонниц.

На это Лолита ответила, что весь тот день она была занята и ее телефон был выключен. К счастью, по словам звезды, ее мама не пользуется интернетом, а у дочери слишком много других занятий.

Кроме слов поддержки, артистке были адресованы лестные сравнения. Так, по мнению одной из подписчиц, Лолита является «Раневской наших дней». На это Милявская скромно ответила, что народная артистка СССР — гений, а она лишь «продукт эстрады».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *