«Не подпускала»: Седокова об отношениях с женатым баскетболистом

«Не подпускала»: Седокова об отношениях с женатым баскетболистом

annasedokova/Instagram.com

Бывшая участница «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала о знакомстве с будущим мужем, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. По ее словам, она не хотела заводить новые отношения и поначалу не отвечала ему взаимностью. Ради Седоковой Тимма ушел из семьи, оставив жену с маленьким ребенком.

«Не подпускала»: Седокова об отношениях с женатым баскетболистом

Бывшая участница «золотого» состава «ВИА Гры» Анна Седокова заявила, что изначально не планировала начинать отношения с баскетболистом Янисом Тиммой. На момент их знакомства латвийский спортсмен был женат, у него только родился маленький ребенок. Однако, по словам звезды, после первого свидания она прониклась чувствами к игроку.

«Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в сети. И вот эта переписка нас сблизила, — рассказала Седокова в интервью Светлане Бондарчук.

— Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались».

Тимма подчеркнул, что влюбился в Седокову с первого взгляда: «Бывает, ты встречаешь человека первый раз, разговариваешь с ним и уже через пять минут понимаешь, будто знаешь его 20 лет. С Аней у меня было так — я сразу понял, как она думает, что она думает, где она, что хочет. Все было сразу понятно и легко».

На момент их знакомства Тимма был женат на девушке Сане и у них родился ребенок. Их брак продлился девять лет, а развод прошел со скандалом. Сана написала огромный пост у себя в соцсетях, в котором обвинила баскетболиста в изменах. Седокову же она назвала «шлюхой». Вскоре женщина удалила публикацию.

«Я знаю, что полгода назад ты начал изменять мне. А летом ты сказал, что хочешь спасти наш брак. Интересные новости. И заботиться в твоем понимании означает блокировать банковские карты жены, чтобы у нее не было денег. Сказать, что ей и самому важному для тебя человеку — сыну — надо съехать из нашей квартиры и жить на улице, подписать документы о разводе, чтобы ты мог быть свободным мужчиной для своей новой дамы, которая утверждает, что она не встречается с женатыми», — комментировала роман Тиммы с Седоковой Сана.

Говоря о своих взаимоотношениях с бывшей женой, Тимма отметил, что только «учится» нормально с ней общаться.

«Сейчас еще сложно. С момента развода только год прошел, но я стараюсь ради ребенка», — рассказал спортсмен.

Недавно Седокова объявила в Instagram, что выходит замуж за Тимму. Предложение 28-летний баскетболист сделал во время их прогулки на яхте в США, куда они прилетели на день рождения дочери певицы.

«Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я благодарю Бога за каждую секунду с тобой и скучаю каждую секунду без тебя. Ты моя вечность. И я сказала тебе «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной!» — написала Седокова.

Для Седоковой это третий по счету брак. Первым мужем звезды был ныне покойный футболист Валентин Белькевич, от которого она родила дочь Алину. Ее вторым избранником стал бизнесмен Максим Чернявский, с которым они узаконили отношения в 2011 году, в браке родилась дочь Моника. У Седоковой также есть сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *