«Не нравится жить в особняке»: Прилучный продал дом из-за Карпович

«Не нравится жить в особняке»: Прилучный продал дом из-за Карпович

Global Look Press

Павел Прилучный переехал в новый дом со своей девушкой, актрисой Мирославой Карпович. По данным СМИ, из-за этого актер пропустил фестиваль «Кинотавр», который накануне открылся в Сочи.

«Не нравится жить в особняке»: Прилучный продал дом из-за Карпович

Актер Павел Прилучный выставил на торги особняк, в котором жил со своей бывшей женой Агатой Муцениеце и детьми, передает сайт kp.ru. По информации коллег, вместе со своей новой девушкой Мирославой Карпович он переехал в четырехэтажный дом, поскольку ей «не нравится жить в особняке». Из-за переезда Прилучный и звезда сериала «Папины дочки» пропустили открытие кинофестиваля «Кинотавр».

«Павлу сейчас не до «Кинотавра». Он только что переехал в новый четырехэтажный дом с бассейном, но практически без мебели», — цитирует коллег Прилучного издание.

Отмечается, что новое жилье, вероятно, принадлежит друзьям актера. Выставленный на продажу дом находится в залоге. За него также надо выплатить кредит в размере 70 млн рублей. На момент покупки особняк оценивался примерно в 180 млн рублей.

В мае этого года Telegram-канал Mash сообщил, что Прилучный задолжал коммунальным службам сумму в 80 тыс. рублей за принадлежащую ему квартиру, в которой проживала Муцениеце с детьми. Выяснилось, что звезда сериала «Мажор» около семи месяцев не платил за апартаменты. Когда сумма долга выросла до 80 тыс. рублей, коммунальные службы подали на Прилучного в суд и выиграли его.

Помимо материальных проблем, у актера есть подозрение на коронавирус. Сейчас Прилучный и Карпович ждут результаты тестов.

О том, что актеры встречаются, стало известно этим летом, когда пару застали в Крыму. Вместе с ними отдыхали дети Прилучного и Муцениеце: в частности, очевидцы распространили в сети фотографии и видеоролики, на которых Карпович не выпускает из рук дочь актера, а его сын Тимофей играет рядом.

По словам друзей артиста, изначально в путешествие с ним должна была поехать Муцениеце, но у актрисы были съемки. Бывшие супруги планировали жить отдельно.

«А потом Агата узнала, что к Павлу в Крым прилетела Карпович и планы у него поменялись, — цитировал соседку Муцениеце сайт kp.ru. — На тот момент развод Агаты и Павла еще не вступил в законную силу, они могли помириться и оспорить его, все-таки у них двое маленьких детей. И, зная это, Карпович сделала все, чтобы супруги не воссоединились. Поэтому она и прилетела к любовнику».

Тем временем Прилучный и Крапович отношения не комментируют. После того как в сеть попали их совместные снимки, в Instagram-аккаунте актера началось активное обсуждение их отношений. В ответ на многочисленные вопросы подписчиков звезда «Мажора» посоветовал от него отписаться.

«Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Хотите копаться в чужих грязных трусах? Смотрите «Дом-2»! А от меня отпишитесь», — написал Прилучный.

Комментируя отдых бывшего мужа, Муцениеце заявила, что доверила детей только Прилучному и не знала, что вместе с ними будет Карпович. «Я отпускала только с папой», — написала она.

Прилучный и Муцениеце официально расторгли брак в июне 2020 года. По вопросам раздела имущества разногласий не возникло, и бракоразводный процесс прошел мирно. Актер оставил бывшей жене автомобиль Mercedes GL, цена которого начинается от 3,5 млн рублей, и четырехкомнатную квартиру за 28 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *