Надоели: роли Херд и Деппа в блокбастерах могут сократить

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Надоели: роли Херд и Деппа в блокбастерах могут сократить

Warner Bros.

Студия Warner Bros. сыграла на опережение в конфликте между Джонни Деппом и Эмбер Херд, утверждает инсайдер. Не желая нести серьезные имиджевые (и, следовательно, финансовые) потери на фоне громкого судебного разбирательства между экс-супругами, компания разрабатывает свои блокбастеры с их участием таким образом, чтобы иметь возможность при необходимости сократить экранное время скандальных знаменитостей (либо обеих, либо кого-то одного). Это произойдет, если в будущем достоянием общественности станет очередной неприятный факт из их личной жизни — или в случае проигрыша Херд или Деппа в суде.

Надоели: роли Херд и Деппа в блокбастерах могут сократить

Студия Warner Bros. разрабатывает третью часть «Фантастических тварей» (премьера ожидается в ноябре 2021 года) и сиквел «Аквамена» (декабрь 2022-го) таким образом, чтобы иметь возможность минимизировать экранное время в проектах соответственно Джонни Деппа и Эмбер Херд, если это понадобится. Знаменитости, как известно, в настоящий момент находятся в центре судебного разбирательства по делу о домашнем насилии в их семье — и никто не знает, чем оно обернется для актеров и их имиджа, который и так уже трещит по швам. Об этом сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на источник.

Отмечается, что студия в данной ситуации решила сыграть на опережение: как утверждает инсайдер, роли экс-супругов будут существенно сокращены, если на суде всплывут какие-то новые особо неприятные подробности личной жизни Херд либо Деппа (а если обоих — тогда, вероятно, на третий план в крупнобюджетных блокбастерах задвинут и Эмбер, и Джонни). Кроме того, экранное время одного из актеров будет существенно ограничено на фоне признания его виновным по резонансному делу.

Поводом для судебного разбирательства между исполнительницей роли ведущего женского персонажа в «Аквамене» и главным злодеем из «Фантастических тварей» стали публичные обвинения Херд, заявившей о домашнем насилии со стороны Деппа во время их семейной жизни. Впоследствии в подобном же бывшую жену обвинил и сам актер.

В ходе недавних слушаний артисты уличали друг друга в жестокости и пытались объяснить суду, кто на самом деле являлся агрессором, а кто — жертвой. При этом Депп, не дожидаясь решения британского суда по делу против местного таблоида (Херд по нему проходит только в качестве свидетеля), обвиняемого актером в клевете о якобы совершенном им насилии, подал иск уже против самой экс-супруги.

Примечательно, что итоги судебных тяжб могут повлиять не только на самих актеров и франшизы, где они являются звездами, но и других знаменитостей — в частности, Вайнону Райдер и Ванессу Паради, вставших на сторону Деппа, и Илона Маска, косвенно поддержавшего Херд.

Роман Деппа и Херд начался в 2011 году на съемочной площадке «Ромового дневника», причем разница возрасте между влюбленными составила почти 23 года.

В 2013-м звезда «Пиратов Карибского моря» сделал предложение Эмбер, и пара поженилась уже через год. Правда, семейная идиллия продолжалась недолго: в мае 2016-го Херд подала на развод, параллельно обвинив супруга в угрозах и избиениях. По словам девушки, Депп однажды схватил ее за горло, ударил по лицу и начал кричать, что убьет ее. Она также утверждала, что актер избил ее после того, как узнал о желании развестись.

Депп же категорически опровергает обвинения экс-супруги, намереваясь через суд доказать, что именно он был жертвой домашнего насилия, — и делает в этом некоторые успехи. Так, к примеру, в начале года издание Daily Mail опубликовало записи телефонных разговоров пятилетней давности, в которых Херд признается в избиения Деппа. На аудиозаписи звезда «Аквамена» стыдит супруга за побеги от избиений и сожалеет о том, что недостаточно сильно его ударила.

«Прости, что я не ударила тебя по лицу как следует. Я ударила тебя, но это не было избиением. Не знаю, каким было движение моей руки, но ты ведь в порядке, я не причинила тебе боль, не избила тебя, просто ударила. Если я кидаю в тебя кастрюлями и сковородками, это еще ничего не значит. Ты такой ребенок. Повзрослей уже, Джонни!» — говорит девушка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *