«Мулан», Вигго Мортенсен и звезда Marvel: трейлеры недели

«Мулан», Вигго Мортенсен и звезда Marvel: трейлеры недели

Кадр из фильма «Мулан» (2020)

Кадр из фильма «Мулан» (2020)

Walt Disney Pictures

Игровой ремейк «Мулан», поразительный актерский состав нового хита Netflix (включая звезду Marvel Тома Холланда), а также режиссерская работа Вигго Мортенсена: «Газета.Ru» представляет главные трейлеры недели.

«Мулан», Вигго Мортенсен и звезда Marvel: трейлеры недели

«Мулан» («Mulan»); Ники Каро

Очередной ремейк «диснеевской» классики, который изначально должен был выйти еще в марте, но был отложен из-за пандемии коронавируса, появится в российских кинотеатрах уже 4 сентября (а в США его будет прокатывать стриминг Disney+). В новом трейлере блокбастера зрителям показали еще больше экшн-сцен — пожалуй, одно из главных преимуществ фильма в контексте его заочного соперничества с культовым мультиком.

«Дьявол всегда здесь» («The Devil All the Time»); Антонио Кампос

16 сентября Netflix выпустит фильм «Дьявол всегда здесь», который поражает актерским составом, — роли в остросюжетной драме исполнили, в частности, Том Холланд, Роберт Паттинсон, Райли Кио, Хейли Беннетт, Билл Скарсгард, Себастиан Стэн, Элайза Сканлен, Миа Васиковска, Джейсон Кларк и Гарри Меллинг. В целом настолько мощного каста уже достаточно, чтобы с нетерпением ждать премьеры ленты, но на всякий случай уточним, что режиссером «Дьявола» выступил Антонио Кампос, лауреат Каннского кинофестиваля, а также автор «Грешницы» и «Карателя».

«Наяву» («Come True»); Энтони Скотт Бернс

В центре сюжета канадского научно-фантастического триллера — молодая девушка, которая из-за сложной обстановки дома решается на участие в университетском исследовании природы сна, тем более что она уже давно мучается от страшных сновидений. Однако вскоре главная героиня начинает осознавать — кошмары каким-то образом вышли за пределы ее снов и начали происходить в реальности. Дата релиза проекта на данный момент не раскрывается.

«Плохие волосы» («Bad Hair»); Джастин Симиен

Комедийный хоррор «Плохие волосы», который снял Джастин Симиен, автор «Уважаемых белых людей», выйдет на Hulu в октябре этого года. Действия сатирического ужастика разворачиваются в 1989 году — амбициозная девушка, желающая преуспеть на поприще музыкального телевидения, внезапно понимает, что ее волосы имеют собственный разум. И это не сулит ей ничего хорошего.

«Падение» («Falling»); Вигго Мортенсен

«Падение» — фильм многократного номинанта «Оскара» Вигго Мортенсена, известного, в частности, по роли Арагорна в экранизации «Властелина колец» и «оскароносной» «Зеленой книге». В грядущей драме, которая должна выйти в российский прокат в октябре, он и сыграл, и выступил постановщиком, и отвечал за сценарий. Это история о сложных взаимоотношениях сына-гея и его гомофобного отца, у которого начинают проявляться симптомы слабоумия.

«Черный дрозд» («Blackbird»); Роджер Мишелл

Еще один трейлер, от актерского состава которого сложно не ослепнуть: Сэм Нил, Кейт Уинслет, Сьюзен Сарандон, Миа Васиковска, Рэйн Уилсон — и это еще не весь список. Инди-драма, снятая Роджером Мишеллом («Доброе утро»), рассказывает о непростом прощании главной героини, страдающей от бокового амиотрофического склероза, со своими близкими.

(В России эвтаназия запрещена статьей 45 Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *