«Локи», «Люпен», «Рик и Морти», «Sweet Tooth» и еще 8 сериалов июня

«Локи», «Люпен», «Рик и Морти», «Sweet Tooth» и еще 8 сериалов июня

Кадр из сериала «Локи» (2021)

Кадр из сериала «Локи» (2021)

Marvel Studios Inc.

Похождения бога-трикстера Локи из киновселенной Marvel, приключения мальчика с оленьими рогами, одаренные сироты, страдающие и убивающие домохозяйки и многое другое. «Газета.Ru» изучила, какие сериалы выходят в июне, и рассказывает о самых интересных.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

«Локи», «Люпен», «Рик и Морти», «Sweet Tooth» и еще 8 сериалов июня

1
«Почему женщины убивают» («Why Women Kill») — 2 сезон

2
«Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» («Sweet Tooth») — 1 сезон

3
«История Лизи» («Lisey’s Story») — мини-сериал

4
«Как же хорошо…» («Feel Good») — 2 сезон

5
«Локи» («Loki») — мини-сериал

6
«Люпен» («Lupin») — 2 часть

7
«Домой засветло» («Home Before Dark») — 2 сезон

8
«С любовью, Виктор» («Love, Victor») — 2 сезон

9
«Бетти» («Betty») — 2 сезон

10
«В ритме жизни» («Physical») — 1 сезон

11
«Рик и Морти» («Rick and Morty») — 5 сезон

12
«Тайное общество мистера Бенедикта» («The Mysterious Benedict Society») — 1 сезон

1 «Почему женщины убивают» («Why Women Kill») — 2 сезон

С 3 июня на Paramount+ и в «Амедиатеке»

Новый выпуск криминальной антологии Марка Черри, автора «Отчаянных домохозяек». Во втором сезоне «Почему женщины убивают» оригинальное трио (Люси Лью, Джиннифер Гудвин, Кирби Хауэлл-Баптист) сменит звезда «Фарго» Эллисон Толман, также к составу присоединились Ник Фрост («Зомби по имени Шон», «Типа крутые легавые») и Лана Паррия из «Однажды в сказке». Действие будет разворачиваться в 1949 году.

2 «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» («Sweet Tooth») — 1 сезон

С 4 июня на Netflix

Экранизация комикса издательства Vertigo про мальчика — гибрида человека и оленя, который покидает родной дом в безопасном лесу и вместе с новым другом отправляется в путешествие по постапокалиптической Америке. Одну из главных ролей исполнил Нонсо Анози («Игра престолов», «Зоо-апокалипсис»), закадровый текст начитал лауреат «Эмми» и «Золотого глобуса» Джеймс Бролин. Среди продюсеров Роберт Дауни — младший и его жена Сьюзан Дауни.

3 «История Лизи» («Lisey’s Story») — мини-сериал

С 4 июня на Apple TV+

Адаптация романа Стивена Кинга с Джулианной Мур и Клайвом Оуэном. По сюжету вдова всемирно известного писателя, неспособная оправиться от потери мужа, целыми днями перебирает его рукописи. В процессе она узнает о темном прошлом супруга, а также сталкивается с мистической силой, которая начинает ее преследовать. Сценарием шоу занимался сам Кинг, режиссером всех серий выступил чилийский постановщик, номинант на «Оскар» Пабло Ларраин («Джеки»), продюсерские функции выполнили Джей Джей Абрамс и Джулианна Мур.

4 «Как же хорошо…» («Feel Good») — 2 сезон

С 4 июня на Netflix

Продолжение романтической драмеди канадской стендаперки Мэй Мартин о ее лирической героине, стендаперке Мэй, которая влюбляется в новую знакомую по имени Джордж. Об этом и еще трех коротких сериалах про любовь и отношения — в материале к 14 февраля.

5 «Локи» («Loki») — мини-сериал

С 9 июня на Disney+

Третий мини-сериал из новой линейки Marvel ВандаВижен», «Сокол и Зимний солдат») расскажет о приключениях бога-трикстера Локи — той его версии, что в «Финале» сбежала от Мстителей и создала новый таймлайн. Герой Тома Хиддлстона будет перемещаться по разным эпохам и менять историю человечества. Помимо Хиддлстона в шоу задействованы Оуэн Уилсон («Полночь в Париже»), Гугу Мбата-Роу («Черное зеркало: Сан-Джуниперо») и Ричард Э. Грант («Сможете ли вы меня простить?»). Создателем «Локи» числится Майкл Уолдон, работавший над «Риком и Морти», а также участвовавший в написании сценария сиквела «Доктора Стрэнджа». Режиссеркой назначена Кейт Херрон, снявшая несколько эпизодов «Полового воспитания».

6 «Люпен» («Lupin») — 2 часть

С 11 июня на Netflix

Вторая пятерка эпизодов авантюристского хита с Омаром Си — про изобретательного последователя героя книг об Арсене Люпене, который пытается отомстить влиятельным неоаристократам за смерть отца. Подробную рецензию на сериал можно прочитать здесь.

7 «Домой засветло» («Home Before Dark») — 2 сезон

С 11 июня на Apple TV+

Продолжение янг-эдалт-шоу по мотивам жизни юной журналистки-блогерши Хильды Лишак, которая в 7 лет запустила собственную онлайн-газету, а к 13 годам успела провести несколько громких расследований. В новых сериях девочка займется изучением таинственного взрыва на местной ферме, что приведет ее к противостоянию с могущественной корпорацией. О первом сезоне мы рассказывали в этом материале.

8 «С любовью, Виктор» («Love, Victor») — 2 сезон

С 11 июня на Hulu

Второй сезон спин-оффа подросткового гей-драмеди Грега Берланти «С любовью, Саймон». В новом выпуске главный герой, юноша по имени Виктор, столкнется с последствиями своего каминг-аута, которым год назад завершился десятый эпизод шоу.

9 «Бетти» («Betty») — 2 сезон

С 12 июня на HBO и в «Амедиатеке»

Еще одно шоу, выросшее из полного метра, — сериал «Бетти», рассказывающий о героинях ленты «Скейт-кухня», девчонках-зумерках из Нью-Йорка, которые отказываются мириться с патриархальными устоями в скейтбординге. Действие второго сезона развернется во время пандемии коронавируса.

10 «В ритме жизни» («Physical») — 1 сезон

С 18 июня на Apple TV+

Едкая драмеди о замученной домохозяйке из Сан-Диего 80-х годов, которая находит возможность выплескивать свои эмоции через занятия аэробикой и вскоре настолько увлекается этим делом, что решает превратить хобби в бизнес. Главную героиню играет звезда хоррор-франшизы «Астрал» Роуз Бирн. Авторы шоу — Энни Уайзман, продюсировавшая последний сезон «Отчаянных домохозяек», и режиссер черной комедии «Тоня против всех» (а также предстоящей «Круэллы») Крейг Гиллеспи.

11 «Рик и Морти» («Rick and Morty») — 5 сезон

С 21 июня на Adult Swim / в июне на «Кинопоиске HD»

Новые серии главного анимационного проекта современности — научно-фантастической комедии о безумных приключениях школьника Морти и его дедушки Рика. По имеющейся информации, структурно пятый сезон будет напоминать третий, в нем будет рассказана более связная история, чем в предыдущем выпуске, а «космическая» Бет станет одной из центральных героинь. Всего в рамках сезона выйдет десять новых эпизодов.

12 «Тайное общество мистера Бенедикта» («The Mysterious Benedict Society») — 1 сезон

С 25 июня на Disney+

Экранизация серии янг-эдалт-книг о приключениях четырех одаренных сирот, которые становятся членами секретного общества и отправляются в таинственное учреждение под названием «Институт», чтобы раскрыть опасный заговор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *