«Калейдоскоп ужасов»: Мэрилин Мэнсон снимется в сериале по рассказам Кинга

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Калейдоскоп ужасов»: Мэрилин Мэнсон снимется в сериале по рассказам Кинга

AP/Коллаж «Газеты.Ru»

Мэрилин Мэнсон сыграет во втором сезоне сериала «Калейдоскоп ужасов», основанном на рассказах Стивена Кинга и комиксах 50-х, пишет NME</b>. Вместе с музыкантом в проекте задействованы Барбара Крэмптон, Дениз Кросби, Эли Лартер, Кевин Диллон и другие актеры. Первый сезон шоу вышел в 2019 году.

«Калейдоскоп ужасов»: Мэрилин Мэнсон снимется в сериале по рассказам Кинга

Кого именно сыграет Мэрилин Мэнсон, пока неизвестно. Первый сезон «Калейдоскопа ужасов» («Creepshow») состоял из шести эпизодов, каждый из которых рассказывал по две истории. В центре сюжета — оживший призрак в балахоне с обложки выпуска комиксов. Он зачитывает разные зловещие истории об оборотнях, демонах и других жутких существах, которые по итогу оживают.

По информации издания, к Мэнсону во втором сезоне проекта присоединятся Барбара Крэмптон («Реаниматор»), Дениз Кросби («Звездный путь: Следующее поколение»), Эли Лартер («Герои»), Кевин Диллон («Свита»), Райан Куантен («Домой и прочь»), К.Томас Хауэлл («Изгои»), Брекин Мейер («Бестолковые»), Тед Рейми («Подводная одиссея») и Эрик Эдельштейн, более известный как актер дублежа.

Спродюсирует второй сезон мастер по гриму и постановщик спецэффектов Грег Никотеро, работавший над «Днем живых мертвецов», а также оригинальными «Калейдоскопами», которые Джордж Ромеро в 80-е снял по сценарию Стивена Кинга. Шоу будет основано на рассказах писателя и комиксах 50-х.

Предстоящий сезон «Калейдоскопа ужасов» будет также состоять из шести серий — они выйдут в 2021 году на стриминговом сервисе Shudder. О производстве проекта онлайн-кинотеатр сообщил в прошлом месяце. Согласно пресс-релизу, Никотеро также напишет сценарий к четырем эпизодам и срежиссирует их: по сюжету одного из них 12-летний подросток вручную смоделирует четырех монстров, чтобы сбежать от «пугающей реальности».

«Я никогда не был так счастлив оказаться за камерой до сегодняшнего момента, — поделился Никотеро. — В марте этого года мы уже отсняли 48 часов второго сезона, но были вынуждены приостановить съемки из-за пандемии. Актеры и вся команда воодушевлены и ждут дня, когда можно будет снова приступить к производству. Это вдохновляет. Скоро мы сможем делать то, что у нас получается лучше всего — развлекаться, создавать новые миры и дарить зрителя острые ощущения».

Для Мэрилина Мэнсона это не первый опыт участия в подобном проекте. В сентябре 2019 года Deadline сообщил, что музыкант снимется в третьем сезоне фэнтези-сериала «Американские боги». Его утвердили на роль солиста метал-группы Blood Death, викинга Йохана Венгрена. Исполнительный продюсер шоу Чик Эгли говорил, что Мэнсон привнес энергию и остроумие. Премьера продолжения экранизации одноименного романа Нила Геймана также стартует в начале 2021 года.

На счету Мэнсона десятки эпизодический ролей, в том числе в четвертой серии второго сезона сериала «Молодой папа» Паоло Соррентино и шоу «На дне», «Блудливая Калифорния». Певец дебютировал в кино в картине Дэвида Линча «Шоссе в никуда» 1996 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *