«Как вы узнали?»: в «Форсаже-9» герои отправятся в космос

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Как вы узнали?»: в «Форсаже-9» герои отправятся в космос

Universal Pictures

Актриса Мишель Родригес, известная по роли Летти в оригинальной серии «Форсаж», рассказала в интервью на радио, что действие девятого фильма частично будут происходить в космосе. Кроме того, в фильме воскресят погибшего в аварии Хана Сол О, а Доминик Торрето обретет брата. Премьера фильма назначена на апрель 2021 года.

«Как вы узнали?»: в «Форсаже-9» герои отправятся в космос

Некогда франшиза о стритрейсерах «Форсаж» эволюционировала до супергеройских фильмов и давно зашла на территорию научной фантастики. Команда гонщиков переросла свой традиционный образ, и герои взяли на себя роль суперсолдат, которые сражаются с российскими сепаратистами и гоняются с ракетами. В этот раз серия решила выйти за пределы Земли и отправить семью в космос. Слухи об этом ходили давно, но сейчас исполнительница роли Летти Мишель Родригес в интервью призналась, что действие картины действительно будет происходить и на Земле, и в космосе.

«Не может быть. Как вы узнали об этом? Вот, что происходит, когда фильм не выходит и не забывается. Люди начинают сплетничать за кулисами. Никто не должен был знать, что… — ответила актриса на вопрос журналиста о космосе.

— О нет, мне не посчастливилось попасть в космос, но я благодарна нашему сценаристу Джастину Лину. Благодаря ему мы смогли уделить больше внимания и любви к женщинам в фильме. Надеюсь, что это останется в финальном варианте».

Однако это не единственная ошеломляющая публику новость о новой части «Форсажа». В опубликованном в начале года трейлере к фильму появился погибший герой Хан Сол О (Сон Ган), чья машина взорвалась в результате аварии, подстроенной Декардом Шоу (Джейсон Стейтем). Кроме того, у Доминика Торетто (Вин Дизель), как показано в трейлере, все это время был брат, которого играет Джон Сина. С ним, судя по всему, у него не будет радушной семейной встречи, ведь новый персонаж — наемный убийца, вор и первоклассный гонщик. Ходили слухи также, что в фильме появится Киану Ривз, но все-таки вряд ли актер найдет в графике место для новой вселенной вместе с работой над фильмами «Джон Уик 4» и «Матрица 4». В режиссерское кресло «Форсажа 9» вернется Джастин Лин, который работал над постановкой четвертой, пятой и шестой части серии.

В 2019 году на больших экранах появился спин-офф к франшизе «Форсаж: Хоббс и Шоу», который неоднозначно был встречен критиками. Синопсис фильма довольно простой: главный злодей Брикстон (Идрис Эльба) — генетически модифицированный сверхчеловек, стремящийся уничтожить человечество с помощью биологического оружия. Против него выступили злейшие враги Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) и Декард Шоу (Джейсон Стейтем), которым пришлось работать вместе. В фильме также есть моменты с погонями, танками и прочие экшн-сцены, напоминающие зрителю, что они смотрят «Форсаж».

В одном из интервью американскому изданию Polygon сценарист фильмов Крис Морган поделился, что он хочет раздвинуть границы вселенной, придерживаясь при этом определенных правил. По его словам, законы физики в фильме действуют до тех пор, пока зритель готов в них верить. Верить в то, что на экране происходит что-то возможное в действительности.

«У меня есть один внутренний регулятор, — сказал Морган. — Я не только большой поклонник экшена, но и физики, поэтому главный ограничитель для меня в том, что мы никогда не будем сильно ломать ее законы. Как это определить? Например, если ты смотришь экшн-сцену в фильме, в которой происходит нечто невероятное и физически невозможное или абсурдное, способно ли это сломать веру зрителей в героев?»

Дата мировой премьеры «Форсаж-9» перенесена из-за пандемии коронавируса на апрель 2021 года, в США фильм начнут показывать 2 апреля 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *