Как в Голливуде празднуют победу Байдена над Трампом

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Как в Голливуде празднуют победу Байдена над Трампом

Reuters/Global Look Press

Джо Байден, похоже, все-таки победил Дональда Трампа на президентских выборах США — так, по крайней мере, сообщили ведущие западные СМИ 7 ноября. «Газета.Ru» рассказывает, как на это отреагировали звезды американского шоу-бизнеса.

Как в Голливуде празднуют победу Байдена над Трампом

Лиззо

Исполнительница хита «Juice» одной из первых отреагировала на сообщения о победе Джо Байдена. В своем Instagram певица опубликовала видео, на котором со слезами на глазах радуется грядущему отъезду Дональда Трампа из Белого дома. «За работу, Америка, — подписала она ролик. — Пора привлечь людей к ответственности, заставить их слушать. Пришло время внести реальные изменения в наш политический курс».

Артистка также призналась, что четырехлетний срок Трампа, как казалось ей, длился 1000 лет. »[При нем] я чувствовала себя такой незаметной и заброшенной. Этому человеку на нас наплевать. Я взволнована, полна надежд, счастлива и горда тем терпением, которые мы проявили. Горжусь избирателями и протестующими», — подчеркнула певица.

Лана Дель Рей

А вот Лане Дель Рей, очевидно, было как-то неуместно вставлять ее главный хит «Summertime Sadness» фоном приуроченного к итогам выборов видео — сейчас и не лето, и тосковать в связи с поражением Трампа певица явно не планирует. Поэтому она просто поздравила в социальных сетях Байдена и Харрис.

Шер

В свою очередь Шер выразила мнение, что с избранием Байдена «США снова стали частью мира». «Не могу поверить в это, я так счастлива», — призналась артистка, добавив, что не станет публиковать высмеивающие Трампа видео и картинки из уважения к Байдену.

Ким Кардашьян

В последнее время СМИ неоднократно сообщали о проблемах в звездной семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. Так что — учитывая публичные поздравления Ким в адрес Байдена и Харрис, а также одиозность ее супруга, который (если кто забыл) тоже участвовал в этих выборах — не исключено, что скоро о разводе объявят официально. С другой стороны, ничто не мешает чете восстановить семейное счастье в новом особняке, на который рэпер заработал продажей предвыборного мерча.

YG

Хип-хоп-исполнитель YG, празднуя поражение Трампа в Twitter, не стал ограничивать себя в выражениях, послав пока еще действующего президента ко всем чертям. Кроме того, он выразил уверенность, что его покойный коллега Nipsey Hussle радуется исходу выборов на небесах. И, естественно, не обошлось без победного видео.

Лорен Хурэги

Собственно, под те же мотивы встретила (надо сказать, максимально эмоционально) сообщения о выигрыше Байдена и певица Лорен Хурэги. «Ты уволен. Пока-пока, стерва», — обратилась она к Трампу.

Алисса Милано

Звезда «Зачарованных» и одна из главных активисток движения #MeToo Алисса Милано, комментируя сообщения СМИ об итогах подсчета голосов, напомнила, что выборы-2020 года побили рекорд по явке. «Основа американской демократии состоит в том, что мы выбираем наших лидеров, а не наши лидеры выбирают себе избирателей. Мы чествуем миллионы американцев, преодолевших препятствия на пути к избирательным урнам, мобилизовавших свои сообщества и проголосовавших рекордным числом. У нас, народа, есть сила», — с гордостью написала она.

Марк Руффало

Главный Халк планеты заметил, что на глазах всего мира творится история не только США, но и американских иммигрантов. «Джилл Байден (жена кандидата от Демократической партии — «Газета.Ru») будет первой американкой итальянского происхождения, которая поселится в Белом доме», — порадовался актер.

Крис Эванс

Присоединился к всеобщим поздравления и другая звезда «Мстителей» — Крис Эванс («Нет, ты проиграл», — написал он, обращаясь к Трампу). Кстати, прямо сейчас в социальных сетях сумасшедшую популярность набирает фанатский ролик, на котором Байден в образе Капитана Америки побеждает Трампа-Таноса (особо очаровательна здесь Грета Тунберг в костюме Железного человека).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *