Фекалии на кровати и жестокость над собакой: новое в деле Деппа

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Эмбер Хёрд и Джонни Депп

Grant Pollard/AP

В продолжающемся судебном разбирательстве по делу бывших супругов Джонни Деппа и Эмбер Херд каждый день всплывают скандальные подробности их личной жизни: в частности, стало известно, что Депп угощал свою несовершеннолетнюю дочь наркотиками, а также якобы, будучи в состоянии опьянения, жестоко обращался с собакой актрисы, тогда как сама Херд, по словам звезды «Пиратов Карибского моря», однажды испражнилась на кровать ради шутки. «Газета.Ru» рассказывает, в чем стороны уже успели уличить друг друга.

Фекалии на кровати и жестокость над собакой: новое в деле Деппа

7 июля в Лондоне начался суд по делу бывших супругов Джонни Деппа и Эмбер Херд. Ответчиком в нем выступает издатель News Group Newspapers Руперта Мердока и журналист Дэн Вуттон, истцом — звезда «Пиратов Карибского моря», обратившийся с иском в связи с публикацией таблоида The Sun от апреля 2018 года, в которой утверждалось о рукоприкладстве по отношению к Херд (сама Эмбер является в деле свидетелем). Подробно о предпосылках дела можно узнать здесь.

В течение первых нескольких дней суда (он, как ожидается, будет продолжаться около трех недель) стороны раскрыли немало интимной информации друг о друге, а также ответили на озвученные обвинения. В частности, Деппу пришлось прокомментировать тот факт, что он угощал свою дочь Лили-Роуз, рожденную в отношениях с Ванессой Паради, наркотиками, когда той было 13 лет.

По его мнению, это был поступок «ответственного родителя». Актер сообщил, что желание попробовать наркотическое вещество Лили-Роуз изъявила самостоятельно, тогда как он не хотел, чтобы она приобрела его в «неконтролируемой среде». Кроме того, Депп подчеркнул, что обсудил данное решение с Паради. Вместе с тем, согласно артисту, он не поощрял употребление дочерью наркотиков.

«Моя дочь была на вечеринке, и кто-то передал ей наркотики. Ей было всего 12 лет, и она сказала, что не знала, что делать, — цитирует Деппа Evening Standart. — Я сказал ей: «Послушай, милая, если на вечеринке кто-то дает тебе наркотики, возьми их и передай другому. Пожалуйста, не экспериментируй с наркотиками, которые дают незнакомые люди».

Также он полностью опроверг обвинения в жестоком обращении с собакой Херд: якобы однажды, находясь в состоянии опьянения, актер высунул животное из окна движущегося автомобиля и начал выть, пародируя питомца.

Отрицает Депп и рукоприкладство в отношении бывшей супруги, поводом для которого якобы стали ее насмешки над татуировкой с надписью «Wino Forever» (дословно — «Алкаш навсегда»). Известно, что изначально тату было посвящено его экс-девушке Вайноне Райдер («Winona Forever»), однако после расставания артист внес в надпись коррективы, передает «Би-би-си». В ходе суда было заявлено, что инцидент произошел во время запоя Деппа, случившегося после почти полугода трезвости.

Сам актер обвинил Херд в том, что в ходе одной из их ссор та бросила в него бутылку водки, серьезно ранив его палец.

Он также выразил мнение, что на публичные обвинения в его отношении по поводу якобы имевших место избиений актриса решилась на фоне популярности движения #MeToo.

В свою очередь сторона защиты напомнила, что ранее Депп винил в травме пальца самого себя, о чем говорила и Херд: по ее словам, это случилось, когда мужчина сорвал телефон со стены. Однако Депп парировал, что сказал это, дабы оградить бывшую супругу от проблем, когда был вынужден сообщить работодателям о временной нетрудоспособности. Отвечая на вопросы представителя ответчика, он признал, что во время одной из ссор сорвал телефон и начал бить им по стене. При этом, согласно словам актера, это произошло уже после травмы пальца, которая якобы случилась по вине Херд: «Я только что потерял кончик пальца и был огорчен этим».

Попутно суду была предоставлена запись, на которой Депп (он подтвердил, что это действительно его голос) просит Херд «порезать его» и размахивает перед ней ножом, сообщает Daily Mail. «Вот мой гребаный нож. Порежь меня. Ты хочешь порезать меня? Если ты этого не сделаешь, я это сделаю», — говорит на записи артист.

Кроме того, Депп заявил, что однажды — опять же в разгар семейного конфликта — случайно ударил Эмбер головой. Произошло этого якобы в момент, когда она его избивала. По словам исполнителя роли Джека Воробья, он пытался добраться до нее, «чтобы прекратить избиение», но в итоге «произошло столкновение».

Одной из самых резонансных тем первых дней суда по делу Деппа стало выдвинутое им в адрес экс-супруги обвинение в испражнении на кровать ради шутки. По словам актера, на следующее утро после вечеринки он обнаружил в кровати фекалии, предположив, что они принадлежат Херд или кому-то из ее друзей. Согласно Деппу, этот эпизод был подходящим концом для их отношений.

Наконец, на суде было зачитано неотправленное письмо Херд, в котором она сравнивала Деппа с доктором Джекиллом и мистером Хайдом. Данное послание с обвинениями в рукоприкладстве она написала еще в 2013-м.

«Это как [история о] докторе Джекилле и мистере Хайде. Одну твою половину я безумно люблю, вторая половина меня пугает.

[Твое пристрастие к алкоголю] убеждает меня, что я имею дело с монстром. У меня нет причин оставаться с тобой. С тобой невозможно договориться. Вокруг тебя так много людей, которые постоянно защищают тебя от самого себя и правды. Как ты посмел заставить влюбиться в тебя, показав мне другое «я», твою добрую половину, а потом сорвать маску, как только я войду в твою жизнь? Я чувствую себя самой большой идиоткой в мире».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *