«Борат 2», «Ведьмы», «Доктор Лиза» и другие трейлеры недели

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Борат 2», «Ведьмы», «Доктор Лиза» и другие трейлеры недели

Amazon Studios

Little Big записали саундтрек к сиквелу «Бората», Райан Рейнольдс и Джоди Комер в роли персонажей онлайн-игры, Энн Хэтэуэй пугает детей, сюрреализм от Алана Мура в фильме «Шоу» и Чулпан Хаматова в образе Доктора Лизы: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах минувшей недели.

«Борат 2», «Ведьмы», «Доктор Лиза» и другие трейлеры недели

«Борат 2» («Borat: Gift of Pornographic Monkey to Vice Premiere Mikhael Pence to Make Benefit Recently Diminished Nation of Kazakhstan»); Джейсон Уолинер

В дебютном трейлере «Бората 2» Саша Барон Коэн в образе телеведущего из Казахстана вновь приезжает в США снимать репортаж о «величайшей в мире стране» и доставать местных жителей. Однако на этот раз амбиции у него гораздо выше — отдать дочь в жены вице-президенту Майку Пенсу. Неполиткорректный и уже оскорбивший немало казахов сиквел выйдет в США 23 октября в преддверии президентских выборов. Кстати, кавер на композицию «Gonna Make You Sweat» («Everybody Dance Now»), который звучит в трейлере, записали Little Big.

«Главный герой» («Free Guy»); Шон Леви

Студия 20th Century в первом трейлере фильма «Главный герой» показала, что может произойти, если персонаж онлайн-игры внезапно перестанет подчиняться правилам (спойлер: ничего страшного). Главные роли исполнили звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс и Джоди Комер из сериала «Убивая Еву». Также в касте числятся Тайка Вайтити, Ченнинг Татум и Джо Кири.

«Ведьмы» («The Witches»); Роберт Земекис

У фильма «Ведьмы» Роберта Земекиса вышел трейлер. Предстоящий проект, основанный на одноименной книге Роальда Даля, расскажет о ведьме, которая решает превратить всех несовершеннолетних обитателей отеля в крыс. Сыграла злодейку, почему-то очень похожую на Мэрилин Монро, актриса Энн Хэтэуэй. Вместе с ней в ленте поучаствовали Октавия Спенсер и Стэнли Туччи. Премьера состоится 22 октября на стриминге HBO Max.

«Шоу» («The Show»); Митч Дженкинс

Lex Records выпустила очень психоделический трейлер к новому фильму «Шоу» от создателя «Хранителей» Алана Мура. Что происходит в 50-секундном видео — непонятно: в кадрах то и дело мелькают клоуны, спящие красавицы и детективы. Согласно синопсису, загадочный мужчина с множеством талантов, паспортов и личностей прибывает в «разбитое сердце» Англии, населенный призраками город в Мидлендсе, и обнаруживает, что это место таинственно и опасно, как и он сам. Сам Мур не только написал сценарий, но и исполнил в ленте одну из главных ролей. Дата выхода картины пока не раскрывается. Перед премьерой ее покажут на европейских фестивалях.

«Доктор Лиза»; Оксана Карас

Второй по счету трейлер драмы «Доктор Лиза» рассказывает об одном дне из жизни врача-реаниматолога Елизаветы Глинки. Лента с Чулпан Хаматовой, Андреем Бурковским и Константином Хабенским выйдет в прокат 22 октября. Ранее новая работа режиссера Оксаны Карас получила приз зрительских симпатий на «Кинотавре».

«Охотник на монстров» («Monster Hunter»); Пол У.С.Андерсон

Актрисе Милле Йовович не привыкать сражаться с инопланетными существами: в дебютном тизер-трейлере «Охотника на монстров» она перемещается во вселенную чудовищ. Снял фэнтезийный блокбастер Пол У.С.Андерсон. Выход боевика, основанного на одноименной игре «Monster hunter», пока запланирован на конец 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *