Большое кино вернулось: «Довод», «Новые мутанты» и другие премьеры

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Большое кино вернулось: «Довод», «Новые мутанты» и другие премьеры

Кадр из фильма «Новые мутанты» (2020)

Кадр из фильма «Новые мутанты» (2020)

20th Century Fox Film Corporation

Долгожданный выход «Довода» Кристофера Нолана, Мэйси Уильямс в роли подростка-мутанта, Европа в огне в фильме «Явление», польская комедия «Притворись моим женихом» и мультфильм «Сказки Серого Волка»: «Газета.Ru» рассказывает о главных премьерах этой недели в России.

Большое кино вернулось: «Довод», «Новые мутанты» и другие премьеры

«Довод» («Tenet»); Кристофер Нолан

После многочисленных переносов в прокат наконец-то выходит фильм «Довод» Кристофера Нолана. Судя по предварительным продажам билетов (на утро 2 сентября это были 11 млн рублей), ленту ждет успех. В центре истории — секретная организация, цель которой предотвратить Третью мировую войну, а манера повествования здесь примечательна характерными для режиссера экспериментами с течением времени. Главные роли в картине исполнили Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики и многие другие.

«Новые мутанты» («The New Mutants»); Джош Бун

Многострадальная лента Джоша Буна «Новые мутанты» все же увидит свет 3 сентября (до этого спин-офф франшизы «Люди Икс» переносили три раза). Подростков-мутантов сыграли Мэйси «Арья Старк» Уильямс, звезда «Очень странных дел» Чарли Хитон, Аня Тейлор-Джой («Сплит») и другие. Персонажей держат на секретном объекте, чтобы помочь им разобраться в своих способностях. В один момент события выходят из-под контроля, и это место превращается в настоящий дом ужасов с демоническими существами.

Явление» («Fatima»); Марко Понтекорво

Фильм «Явление» заявлен как кинематографическое размышление о религии и сосредоточится на событиях Первой мировой войны. Повествование основано на воспоминаниях одной из героинь — престарелой монахини, которая делится своим опытом со скептически настроенным профессором: в юности ей и еще трем детям-пастушкам явилась Дева Мария и открыла им три тайны о судьбах мира.

«Притворись моим женихом» («Narzeczony na niby»); Бартош Прокопович

Польская романтическая комедия с незамысловатым сюжетом о том, как девушка отправляется на поиски «ненастоящего» жениха, поскольку настоящий ей изменил. Теперь главное — уговорить его прийти на ужин и не разочаровать родителей.

«Сказки Серого Волка» («Revolting Rhymes»); Ян Лахойер, Джейкоб Шух

«Сказки Серого Волка» — немецкий мультфильм о том, как в ресторане к пожилой женщине миссис Хант подсаживается волк в плаще. Как только зверь замечает в ее руках книгу с детскими сказками, то начинается полный сюр: волк сообщает, что Белоснежка и Красная Шапочка были давними подругами и вместе отомстили своим недоброжелателям. Сюжет основан на сборнике стихотворений «Бандитские стихи» британского писателя Роальда Даля, в который вошли пародии на всемирно известные сказки с изменениями в повествовании и неожиданными развязками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *