«Больно за каждую девочку»: рэперша Alizade обвинила звезду «Мальбэка»

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Больно за каждую девочку»: рэперша Alizade обвинила звезду «Мальбэка»

@asyaalizaude/@malbecula/Instagram

Участника группы «Мальбэк» Романа Варнина обвинили в насилии в отношении рэперши Alizade, о чем в соцсетях сообщила сама исполнительница. Ранее музыканту уже инкриминировали побои: около двух лет назад о подобном спела Сюзанна, мать его ребенка.

«Больно за каждую девочку»: рэперша Alizade обвинила звезду «Мальбэка»

Рэп-исполнительница Alizade (Ася Ализаде) в своем Instagram косвенно намекнула на неподобающее поведение участника группы «Мальбэк» Романа Варнина. Она опубликовала пост с рассуждениями о проблеме насилия в современном обществе, прикрепив к нему фотографии синяков на своей груди и руке, а также отметив на записи Варнина. При этом незадолго до этого девушка уже отмечала подобные действия со стороны музыканта, публично «поблагодарив» того за «синяки и побои».

«Мужчины должны осознавать, что в силу физиологических особенностей они сильнее женщин. И пользоваться этим преимуществом, применяя грубую физическую силу, не просто низко, а бездумно и жестоко, — написала рэперша.

— Ни одна женщина в этом мире не заслуживает того, чтобы ее трогали без разрешения на это. Я знаю, что тема домашнего насилия, как и насилия в целом, является острой на данный момент. И мне искренне больно за каждую девочку, о которую вытирают ноги и к которой относятся неподобающим образом. Мне больно за каждого мальчика, которого избивают/унижают в семье и не дают ему раскрыть свой потенциал, заранее порождая в нем ненависть к окружающему миру. У нас есть голос, чтобы говорить и высказываться. У нас есть разум, чтобы мыслить, анализировать и решать трудности».

Артистка также призвала подписчиков и поклонников использовать руки исключительно «для любви, прикосновений и объятий, а не для насилия и жестокости».

«Никто не смеет переходить ваши границы, указывать вам. Любите себя в первую очередь, а не [уродов]», — заключила она.

Когда и при каких обстоятельствах произошел инцидент с предполагаемыми побоями, Alizade не уточнила. Сам Варнин пока ситуацию никак не комментировал. При этом в соцсетях вероятной пострадавшей подписчики массово встали на ее сторону, поддержав артистку в ее решении не замалчивать историю. Что касается комментариев под постами Романа, то там на данный момент там можно обнаружить преимущественно угрозы и обвинения в непозволительных действиях.

Alizade наиболее известна по совместной работе с рэпером Big Baby Tape, тогда как группа «Мальбэк» уже несколько лет хорошо знакома слушателям современной российской музыки благодаря фитам с певицей Сюзанной — она состояла в длительных отношениях с Варниным и в прошлом году родила от него ребенка.

В то же время незадолго до обвинений со стороны Alizade в СМИ появилась информация о расставании Романа и Сюзанны. Кроме того, Варнин снял новую возлюбленную в своем очередном клипе.

Примечательно, что в насилии музыканта публично обвиняли и ранее. Так, прямо в ходе концерта в 2018 году это сделала все та же Сюзанна.

«Я плачу слезами и солью, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и «Мальбэк». «Мальбэк», это конец, это конец, это конец, это просто финал», — спела Сюзанна, после чего вместе с Романом покинула сцену.

Позднее, впрочем, данное незапланированное признание артистки было объяснено ее срывом из‑за не работавшей аппаратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *