Авария и коронавирус: МакSим объяснила свой уход со сцены

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Авария и коронавирус: МакSим объяснила свой уход со сцены

Певица МакSим (Марина Максимова)

Певица МакSим (Марина Максимова)

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Певица МакSим рассказала о пережитом ДТП и длительной реабилитации после аварии. Также звезда сообщила, что в настоящий момент вернуться в большой шоу-бизнес ей мешает пандемия коронавируса.

Авария и коронавирус: МакSим объяснила свой уход со сцены

Российская певица МакSим призналась, что ее уход со сцены был вынужденным. Артистка напомнила о том, что в прошлом году она попала в ДТП, восстановление после которого заняло у нее много времени.

«Я попала в аварию и пролежала два месяца в больнице: сначала за границей, потом — в России. У меня не было переломов, но возникли множественные внутренние повреждения, — поведала певица в передаче «Судьба человека». — Было очень трудно вставать с кровати, я это делала с поддержкой посторонних. Тогда я поправилась на 15 кг, потому что попросту не могла двигаться.

Потом начались осложнения с сосудами, меня преследовали жуткие головные боли, и я поняла, что не смогу больше выходить на сцену».

Со временем звезде удалось прийти в хорошую физическую форму, она стала записывать новые песни и была готова вернуться в шоу-бизнес, начав с работы на закрытых мероприятиях. Однако планам певицы помешала пандемия коронавируса.

В начале февраля этого года представительница МакSим опубликовала в Instagram «грустное и неожиданное» заявление об уходе артистки со сцены.

«В связи с обострением проблем со здоровьем, связанных с травмами, полученными в аварии в 2019 году, и по настоятельным рекомендациям врачей, мы приняли решение об уходе МакSим в бессрочный отпуск на неопределенный срок, начиная с сегодняшнего дня», — написала Маргарита Соколова.

Она подчеркнула, что условия отмены уже запланированных выступлений и концертов она обсудит с каждым организатором индивидуально.

«Мы приносим всем глубочайшие извинения за отмену предстоящих концертов и мероприятий. Просим прощения у всех наших зрителей, для которых концерты были такими долгожданными.

Я прошу вас отнестись к сложившейся ситуации с большим пониманием и проявить уважение к артистке так, как вы всегда это делали», — сказала представительница артистки.

Авария, в которой пострадала МакSим, случилась в апреле 2019 года по пути в аэропорт. Тогда, во избежание «каких-либо спекуляций или недопонимания», в сети были опубликованы фотографии артистки с многочисленными синяками и ссадинами.

«Она была в таком шоковом состоянии, и была кратковременная потеря памяти от ударов. Она даже не понимает, было это или нет. Сознание теряла, не теряла. Но, видимо, теряла. Это был шок. Пока очень тяжело ей. Естественно, она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила», — написала Соколова.

Трагедия произошла во многом из-за спешки на обратный рейс, чтобы приступить к работе над клипом «Абонент не доступен».

«Скользкая дорога, на скорости пробило колесо — видимо, что-то на дороге было. Сильно занесло машину, врезались в бордюр. Сейчас самое страшное для нас уже позади, и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное!» — сказала Соколова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *