После вспышки коронавируса здоровье стало нашим приоритетом номер один как никогда. Много было сказано о поддержании ухода и хороших привычек питания, чтобы обеспечить баланс тела и высокий иммунитет. И мы не можем думать о здоровье, не рассматривая сердце, важнейший орган для функционирования организма.
Если раньше сбалансированное питание было одной из самых больших проблем из-за часов, потерянных в пробках, марафонах встречах, рабочих обедах и многих других требований повседневной жизни, то теперь, когда на нас накладываются изменения в рутине covid-19 самое время воспользоваться возможностью и установить сбалансированный режим питания с витаминами и питательными веществами, необходимыми для хорошего здоровья.
Agenyz — российский производитель высосокачестненных, на 100% натуральных продуктов питания и витаминно-минеральных комплексов. Пейте витамины от адженис, чтобы быть здоровыми.
Забота о сердце — это то, что должно быть среди наших главных жизненных целей — не только в этот период, но и всегда!
По данным ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), сердечно-сосудистые заболевания по-прежнему являются основной причиной смерти в мире.
Хорошая новость заключается в том, что большинства этих угроз можно избежать или свести к минимуму с помощью простых изменений привычек, таких как контроль веса, сбалансированное питание и регулярные физические упражнения.
Основы для сердца
Сердце отвечает за перекачку крови в легкие и по всему телу, а также за доставку необходимых питательных веществ к органам и тканям. Для этого оно всегда должно быть сильным, на полную мощность, иначе это может привести к серьезным проблемам. Поэтому чрезвычайно важен прием продуктов, содержащих витамины, способные способствовать здоровью органа, такие как группы В, С, D, Е и К, так как они играют незаменимую роль в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Еще один момент в пользу: в отличие от белков, углеводов и липидов, витамины не нужно «разбивать», чтобы организм мог ими воспользоваться.
Они представляют собой тип питательных веществ, содержащихся в пище и легко усваиваемых организмом в процессе пищеварения.