Пылесос не работает. Что делать?

Пылесос, который не работает, не нужно заменять новым. Проблема может быть легко решена или ее можно отнести в авторизованный сервисный центр для ремонта. По словам команды производителя, в некоторых случаях решение может заключаться в рекомендациях, содержащихся в инструкции по эксплуатации, прилагаемой к продукту.

Например, очистка и замена фильтра являются необходимым техническим обслуживанием.

Однако, если проблема не устранена, необходимо обратиться за помощью к обученному специалисту, доступному в службе технической поддержки, например, в сервисный центр https://eco-service.kiev.ua/. Компания перечисляет некоторые дефекты, которые могут возникнуть, и способы их исправления.

Устройство не включается — Возможно отсутствие напряжения в электрической сети. Мы рекомендуем вам обратиться к электрику, чтобы убедиться, что шнур питания не поврежден и что нет плохого контакта в вилках и розетках. Возможно, у вас не работает розетка, попробуйте подключить пылесос к другой розетке в вашем доме, если данное действие не помогло, возможно проблема в шнуре питания.

Всасывание внезапно прекратилось — возможно, резервуар или бумажный пакет переполнены. Выключите пылесос и почистите.

Небольшие проблемы можно легко решить, ознакомившись с инструкцией по эксплуатации.

Прибор не всасывает — Если двигатель пылесоса работает, но не всасывает, фильтр может быть загрязнен. Перед обслуживанием очистите или замените фильтр. Если проблема не устранена, проверьте, не проколоты ли или не забиты ли шланг или фитинги: если да, то их необходимо прочистить или заменить.

Двигатель не запускается — Возможно, двигатель поврежден или изношена щетка двигателя. В этом случае обычно профессионал предложит вам обратиться за авторизованной технической помощью для проведения анализа, так как вы вряд ли сможете решить эту проблему самостоятельно.

Если проблема не идентифицирована правильно или нет решения, основанного на приведенных выше рекомендациях, попробуйте обратиться в сеть технической поддержки производителя продукта.