Андрей Смирнов предлагает Вам запомнить сайт «Знай наших!»
Вы хотите запомнить сайт «Знай наших!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

У России только два союзника - армия и флот.

Сон разума, или Мифы о "древних украх"

развернуть


Сон разума, или Мифы о «древних украх»

«Когда разум спит, фантазия в сонных грезах порождает чудовищ»
Франциско Гойя

Проект «Украина» создавался Западом изначально для того, чтобы, отделив от русского народа значительную его часть, направить ее на борьбу с остальными россиянами. Для того, чтобы руководить миллионами людей государственного образования с названием Республика Украина, необходимо лишить этих людей исторической памяти и способности критически мыслить. Превращением населения в манкуртов заняты высшие и средние учебные заведения «нэзалэжной». Именно здесь и куются кадры русофобов. Здесь проводится идеологическая обработка населения «Неньки», но реальных знаний здесь не получить. Люди, имеющие необходимый багаж знаний, способны противостоять воздействию лжи, а безграмотным населением легко манипулировать. Именно поэтому и культивируется на территории исторической Малороссии безграмотность. Население «Неньки» не знает прошлого своего края, киевские СМИ не доносят до населения правдивую информацию о событиях в мире – фактически, миллионы людей «Неньки» живут в вымышленном, несуществующем мире. Со временем, миллионы манкуртов можно направить в поход на Кубань, чтобы «освободить её от ига Московщины».

Только люди, живущие в иллюзорном мире, способны горланить на центральной площади Киева: «Слава Неньке! Героям слава! Москалям смерть!» Только люди, утратившие способность отличать правду от лжи, способны за бесплатное печенье скакать часами с дикой кричалкой: «Кто не скачет, тот москаль». Люди, утратившие связь с реальным миром, неспособны логически мыслить и критически оценивать свои поступки.
Сон разума, или Мифы о "древних украх"
Так, киевская певица Руслана призвала население «Неньки» «зняты шаровары». По телеканалу «112 РУ» она объяснила свой призыв так: «Мы край значительно глубже, значительно историчнее, гораздо интереснее, аутентичне, гораздо экзотичнее. Наши корни говорят о древних культурах и цивилизациях. Страна («Ненька» — это страна? — авт.), которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров, и нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию. А мы пользуемся референсами, которые нам навязала в свое время СССР, и воспринимаем себя, как остаток «Советской Украины». "Шаровары" — это условно, не буквально, когда мы не знаем своей аутентичной культуры и пользуемся псевдонародным творчеством, которое нам просто заменили. Заменили теми песнями, которые написали, теми движениями, которые навязали. Сказали: "Вот вы украинцы, и так себя и воспринимайте. Вот ваш трафарет и нечего лезть дальше". И мы нация (!!!), страна с фантастической (!!!) культурой. Я всех призываю изучать самих себя. Это дает такое вдохновение, которое вам и не снилось"». Выходит, ЧТОБЫ ПРИДУМЫВАТЬ ИСТОРИЮ СВОЕГО КРАЯ, НЕОБХОДИМО ВДОХНОВЕНИЕ!
Сон разума, или Мифы о "древних украх"
Именно под воздействием «вдохновения, которое вам и не снилось», Квасив Э. смог утверждать: «Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя… А почему бы и нет?.. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что объясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших славных предков» [Квасив Э. История укров от колыбели до наших дней. — Киев, Просвита, 2006]. При написании этой галиматьи упор делается на то, чтобы воздействовать на чувства читателя. Я уверен в том, что и сам Квасив, написав эти строки, прослезился от преизбытка нахлынувших на него чувств.
Сон разума, или Мифы о "древних украх"
«Гидни укры» считают, что Гоголь был умыкнут «москвынамы» и переправлен ими в Петербург, «дэ москвыны знущалыся над ным». Они верят, что второй том «Мёртвых душ» Гоголь написал на «мове», однако враги заставили его сжечь рукопись второго тома этого бессмертного произведения, верят в то, что не выдержав издевательств над собой, Гоголь скончался, прокляв «Московщину» и «царат».
Сон разума, или Мифы о "древних украх"
Мифы, искажающие образ прошлого исторической Малой России, созданы киевскими и львовскими «учёными» только ради того, чтобы разжечь ненависть к РФ. «Свидомые» считают, что именно «древние укры» приобщили «немытых мокселей» к цивилизации, за что «моксели» отплатили им страшной неблагодарностью: они, умножившись, пытались поработить славных «укров».
Киевские и львовские «историки» сговорились считать Атиллу «древним укром». Некоторые из них пытаются доказать, что этого правителя на самом деле звали ГАТЫЛО. Ему подчинялись и готы, и гунны, и германцы…
Сон разума, или Мифы о "древних украх"
Фальсификаторы истории из Киева и Львова утверждают, что Иисус Христос был «древним укром» и разговаривал на «мове». «Свидомые» уверены и в том, что святые апостолы также были «древними украми», кроме Иуды, который, по их мнению, был «древним мокселем».
Киевская интеллигенция уверена в том, что «Ненька» до нашей эры была житницей для всего мира наряду с Древним Египтом. Об этом в интервью киевским СМИ заявил доктор исторических наук Дмитрий Белый: «Уверяю Вас, что Европа в известном смысле боится (!!!) нашей стороны. Ненька со второго тысячелетия до нашей эры была житницей для всей Ойкумены наряду с Египтом. Если действительно развивать наши возможности, мы составим колоссальную конкуренцию европейским производителям», — утверждает «свидомый» исследователь прошлого.
«Когда я начинаю читать курс лекций по истории Неньки, то на первой лекции говорю, что самая большая загадка в истории Неньки — как мы умудрились выживать последние две тысячи лет. Историк Ярослав Грицак проводит такую аналогию. Ненька, говорит он, как шмель — по всем законам аэродинамики он летать не может, но, тем не менее, летает. Примерно так и у нас, укров», — добавил Белый и прослезился.
В 2008-09 годах профессор В. Бебик со страниц парламентской газеты неоднократно делился поразительными наблюдениями о древнем Египте, древней Греции и этническом происхождении Иисуса Христа: «Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-нашенски: «Хата-Птаха»... Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, следует заметить, что там в немалом количестве встречается трезубец (ныне – малый Государственный Герб Неньки)». Будда, по мнению В. Бебика, также был "древним укром".
Нельзя терять надежду на то, что население «Неньки» скоро поймёт, что идеология «украинства» ведёт миллионы людей к позору и гибели. Оно отвергнет мифы, порожденные сумеречным сознанием псевдоученых.

https://www.proza.ru/2018/03/25/182

Опубликовал Евгений Копарев , 25.03.2018 в 14:39
1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по энциклопедии

Последние комментарии

Wolf :
Wolf :
Ирина Александровна
Wolf :
Wolf :
Ирина Александровна
Геннадий Светорус
Сразу их всех нужно замочить!
Геннадий Светорус Удары по государству наносятся теми, кого так хвалит г-н Греф
Василий Иванович
вопрос один: ДОКОЛЕ!
Василий Иванович Удары по государству наносятся теми, кого так хвалит г-н Греф
Василий Иванович
людмила малявина